Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

누가더잘생겨보여

글쓴이 2023-05-20 (토) 21:01 1 Years ago 681

나는 오른쪽..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 21:19 1 Years ago Address
나도오른쪽 
왼쪽은 뭔가 어린느낌  오른쪽은 남성다운느낌??
2번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 21:56 1 Years ago Address
난 왼쪽ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:16 1 Years ago Address
헐 난 왼쪽!!
4번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:32 1 Years ago Address
고르기ㅜ어려움.....한명만 골라야 되지....?
5번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:33 1 Years ago Address
앵? 난 무조건 왼쪽!!
6번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:59 1 Years ago Address
이런더 물어보는게 참
귀엽다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고ㅋㅋㅋ난2번째
첫번째는 엄마말안듣게생김
7번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:07 1 Years ago Address
왼쪽.....!
8번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:23 1 Years ago Address
흠.. 나는 왼쪽이 더 취향인듯?? 오른쪽도 잘생겼는데 나는 턱짧은게 좋더라
9번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 01:31 1 Years ago Address
왼쪽은 동안 느낌이고 오른쪽은 턱발달되어있어서 남성성 강조되는 느낌. 나는 오른쪽!
10번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 09:55 1 Years ago Address
모르겠다 비슷해보임
11번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 15:01 1 Years ago Address
둘다 못생겼음
12번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 16:41 1 Years ago Address
오른
13번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 21:16 1 Years ago Address
오른쪽이 더 남성스러워보여 ㅋㅋ
왼쪽은 곱상해보이고 난 오른쪽!
14번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 06:52 1 Years ago Address
만약 그들이 함께 융합된다면 더 좋을 것이다.
15번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 18:16 1 Years ago Address
왼쪽 스노우한 느낌의 얼굴 상.. 실제로 저런 느낌 남자 주변에 있는데 남성성 0이야
16번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:37 1 Years ago Address
난 왼쪽! 그냥 내 취향이야 ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List