Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[아무거나Q&A]

친구가 이런옷 입고 나오면 집갈거야??

글쓴이 2023-05-19 (금) 14:03 1 Years ago 805

옷정리하다가 굉장히 맘에드는 옷 발견!했는데
상태가 이래...... 앞뒤 전체적으로 이래ㅠ 아마 싸게사서 세탁도 막했던 것같은데
어쩌까 이거 거지스러운맛에 입을까... 버릴까.. 어때...?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 16
1번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 15:23 1 Years ago Address
보풀제거기나 일회용 면도기로
보풀제거 해봐

그리고 친구가 뭘 입든 노상관..
2번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 16:17 1 Years ago Address
아닝 ㅎㅎㅎ 암시롱 않은뎅
3번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 16:24 1 Years ago Address
가까이에서 보지 않는 이상 잘 안보이지 않을까 근데 그걸 떠나서 아무렇지 않음ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-05-19 (금) 23:23 1 Years ago Address
난 의류매장 일해서 그런지 신경은 쓰이겠지만 내갸 입은 거 아니라 괜츈 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 00:42 1 Years ago Address
나 저런옷많은데 걍 입음... 살쪄서 옷 사기가 시르다 살빼면 새로살듯 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 06:51 1 Years ago Address
그냥 집에서 실내복으로 입어.
굳이 외출복으로 왜?
ㄴㄴ
7번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 11:45 1 Years ago Address
친구 옷 별러 신경안쓰는편!! 걍 당당하게 입자 입고싶으묜
8번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 13:37 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋ친구면 저어어어언혀 신경안씀 뭐입었늰지 기억더 안남
9번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 16:30 1 Years ago Address
후줄근해보이긴한데 집앞에서 만나거나 동네서 편하게만나는거면 상관없을것같아ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2023-05-20 (토) 22:39 1 Years ago Address
친구인데 뭐!!! 상관없을듯?!
11번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 00:26 1 Years ago Address
엥 뭐 어때??? 제목 보고 엄청 파격적인 옷 나올줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2023-05-21 (일) 21:19 1 Years ago Address
친구 만나는건 상관없는데 그래도 그냥 집에서만 입는게 좋아보여 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2023-05-22 (월) 00:01 1 Years ago Address
맘에 들면 드라이 한번 맡겨서 보풀 제거해
14번 댓쓴이 2023-05-23 (화) 22:42 1 Years ago Address
왜?? 전혀 신경 안쓰임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 보풀제거만 좀 하면 될거같은데
15번 댓쓴이 2023-05-26 (금) 12:38 1 Years ago Address
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 신경 안 쓸것 같아! 친군데 뭘 ㅋㅋ 입었으니까 됐따!
16번 댓쓴이 2023-06-08 (목) 22:09 1 Years ago Address
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ 고민이 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List