Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

주식 넘 재밌다 ㅋㅋ

글쓴이 2024-07-02 (화) 10:44 3 Days ago 173

주식하는 예사들 있어??
요즘 내 최대 관심사라 ㅋㅋㅋ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 13:05 3 Days ago Address
수익 중인가 보다! 나는 마이너스라.... 별 잼 없어ㅠㅠ

글쓴이 Writer 2024-07-02 (화) 13:06 3 Days ago Address
뭐 다 수익볼순 없는거니까 손실나도 기다리면 오르기도 하구!!!
2번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 13:42 3 Days ago Address
오옷 어느 종목 하고있어?!?! 궁금하당 예사 재미 좀 보고 있는가봐?!ㅋㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-07-02 (화) 13:43 3 Days ago Address
나 미굿주식 우량주 줍줍 하규있어 ㅋㅋㅋ 수익보면 팔구! 반복중이야

2번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 13:44 3 Days ago Address
오 대박!! 어떻게 하는거야 그냥 주식어플 같은거 다운 받으면 되는건가?!

글쓴이 Writer 2024-07-02 (화) 13:45 3 Days ago Address
웅 처음하는거면 토스가 편할거야!!
보통 증권사어플들 너무 아재같고 어려워ㅠㅠ

2번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 13:46 3 Days ago Address
오옷 그렇구나 오케이 땡큐!! 나도 시작해봐야겠당ㅎㅎ 마이너스만 안 났으면 좋겠네ㅎㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-07-02 (화) 13:47 3 Days ago Address
걍 꾸준히 적립식으로 모으면 결국 우상향해서 손실은 안날구야
3번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 16:33 3 Days ago Address
* 비밀글 입니다.

글쓴이 Writer 2024-07-02 (화) 16:33 3 Days ago Address
다른주 살때도 있구 수익낸거 주가 떨어지면 재진입할때도 있어!!!
4번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 03:43 2 Days ago Address
나는 미레에셋증권 etf 미국 테크주 탑텐 200 넣어서 11% 수익중이야!

글쓴이 Writer 2024-07-03 (수) 23:53 1 Days ago Address
오 11퍼 추카해!!!!
나도 etf 분산으로 넣어뒀는데 한국꺼도 둘까 ㅋㅋ
Prev  Next  List