Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[일반잡담]

오늘 시간 왤케 안가ㅜ

글쓴이 2024-05-30 (목) 15:23 1 Months ago 166
이제 오늘 업무 거의 끝났는데 퇴근 마렵다.. 그래도 내일만 버티면 주말 ㄴㅇㅅ
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 17:16 1 Months ago Address
주말에 머해 ㅋㅋ

글쓴이 Writer 2024-05-30 (목) 17:16 1 Months ago Address
친구들하고 펜션 놀러가기로 해ㅛ어ㅋㅋㅋㅋㅋ주말만 바라보는중ㅜ
2번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:21 1 Months ago Address
그러게ㅠㅠㅠ 시간 넘안간당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:32 1 Months ago Address
금요일이라서 그런가 마음은 붕떳는데 시간은 너무 안가...얼른 주말됏으면 좋겟어
4번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 14:34 1 Months ago Address
오늘도시간안간다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅡ느ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ누ㅡ
5번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 18:56 1 Months ago Address
오늘도.여전히 시간안간다 ㅜㅜㅜ 하 빨리 주말와라 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 14:43 1 Months ago Address
나는 항상 한시간 남기고 업무 끝남..졀라 시간안가...ㅠ일이 평소보다 많아도 한시간씩 남음;;한가해도 한시간씩 남음 뭐지
7번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 15:28 29 Days ago Address
주말인데 뭐해~ 아 난 약속 파투나서 너무 짜증나 ㅠㅠ 기다리던 주말인데
Prev  Next  List