Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

앞머리 내리고 싶다 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2024-01-09 (화) 21:31 5 Months ago 433
내가 진짜 앞머리를 한 번도 내려본 적이 없어서 완전 소 핥은 머리라
앞머리 내리려면 무조건 모류고정 하고 잘라야될테고...  게다가 잘 어울릴 지도 모르겠어
얼굴이 좀 긴 편이고 땅콩형 이거든
이런 경우 앞머리 잘라도 ㄱㅊ을까?,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 8
1번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 21:32 5 Months ago Address
자르고 싶을때는 잘라야지
2번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 22:54 5 Months ago Address
얼굴 긴편이면 앞머리 있는게 어울리데, 땅콩형이면 시스루로!
3번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 00:45 5 Months ago Address
가볍게 하구 사이드 머리 살짝 내려서 광대랑 턱 커버하면 이쁠듯! 유튜브에 땅콩형 앞머리 검색해봥 정보많아
4번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 10:50 5 Months ago Address
미용실 잘하는데 가서 짤라봐!!
5번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 11:31 5 Months ago Address
사이드로 머리 내리고 시스루로 살짝 내려봐 뱅 스타일 말고
6번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 15:58 5 Months ago Address
잘라보고 후회해도 안늦음 자르고 두달만 고생하면 넘길수있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2024-01-10 (수) 18:13 5 Months ago Address
잘라도 돼! 무조건 시스루로 추천해 ㅎㅎ 이쁜 머리 성공하길 바랄게!
8번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 01:29 5 Months ago Address
시스루로 잘라보고 안어울린다 싶으면 넘기고 다녀!
시스루는 넘겨도 별로 티 안나구 괜찮을거야
Prev  Next  List