Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[썸&연애]

썸남 생일선물로 뭐가 좋아 ? ?

글쓴이 2023-12-06 (수) 17:34 6 Months ago 878
오늘 썸남 생일인데 , 생일 선물은 필요 없고 나만 오면 그게 생일 선물이라고 생일 술 자리에만 와 달라하거든 ?
 운 동끝나고 갈 거라 애들끼리 모 여있을거같아서 케익들고 가기도 좀 애매하고 ㅜㅜㅜ 도대체 뭘 해주면 좋을지 모르겠오

뭘 줘야할지 , 아님진짜 빈손으로 갈지 ..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:40 6 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 17:40 6 Months ago Address
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목도리 … 맞는 말인데
안할거같아서 안하는애야

1번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 17:46 6 Months ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 17:53 6 Months ago Address
그럴게 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사갈수는있는데 오늘 피티수업이라 끝나고 있으려나
2번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 19:31 6 Months ago Address
도시락케이크 주문제작해서 주면 귀여울듯
3번 댓쓴이 2023-12-06 (수) 19:52 6 Months ago Address
담에 뭐 사준다 하고 그냥 가면되지 뭐

글쓴이 Writer 2023-12-06 (수) 19:58 6 Months ago Address
밥사주기로 했옹 ㅎㅎ 내가 계속 빈손 싫다고 하니까
댓글 고맙다잉 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 16:41 6 Months ago Address
나같으면 케이크 그냥 사갈듯 ㅋㅋㅋ 안 사가는 것보다 뭐라도 사가는게 +얌
5번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 06:49 6 Months ago Address
향수?? 는 좀 별론가 ㅋㅋ 걍 내가 향수 관심많아서 그런가
Prev  Next  List