Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[19금]

여기 남자도 많아?

글쓴이 2023-02-18 (토) 23:13 1 Years ago 1100
성형어플인만큼 여자들이 많은것 같은데 남자도 있어?
Written by
App

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 12
1번 댓쓴이 2023-02-18 (토) 23:32 1 Years ago Address
아예 없지는 않을껄요? 근데 아무래도 남자가 성형 비율이 적기때문에 적을수밖에요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 00:34 1 Years ago Address
남자들 성형 꽤 많이 합니다. 저도 눈밑지 때문에 계속 알아보는 중
3번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 01:26 1 Years ago Address
저..요..
뭐 다들 만족하는 사람들 망ㅎ겠지만 나는 아니야 ㅠ
4번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 04:51 1 Years ago Address
저...도 남자입니닼ㅋㅋ 성형정보 알아보려구요
5번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 08:56 1 Years ago Address
저도 남자
미용보단 눈에 띄진않는대 조그만한 상처가 있어서 없앨수있는지. 찾다가 가입
6번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 18:16 1 Years ago Address
나도 남자임 ㅋㅋㅋ 눈 수술할려고 병원 겁나 돌아다니는중 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-02-19 (일) 23:28 1 Years ago Address
나도  남자. 역시 눈 수술 정보 보러옴. 성형 관심있는 남자들 꽤 있을듯
8번 댓쓴이 2023-02-25 (토) 19:52 1 Years ago Address
저도 남자인데, 요즘 주름 때문에 고민이라 가입했어요^^
9번 댓쓴이 2023-03-01 (수) 17:27 1 Years ago Address
저도 남자!! 눈 코 하려고 정보 찾으러 들어왔어요 은근 숨어있는 사람들 많움
10번 댓쓴이 2023-03-14 (화) 03:15 1 Years ago Address
저도 남자입니다 성형에 관심이 생겨서 가입하게 됐네요 !^
11번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 10:57 1 Years ago Address
나도남자... 내가 성형을 할줄은 꿈에도 몰랐지만...후..
12번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 23:42 1 Years ago Address
저도 남자여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Prev  Next  List