Level
Point
like received
  • KR
  • EN

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
Prev  Next  List
[고민상담]

이번 학기 전부 비대면 각인가요??

글쓴이 2020-08-20 (목) 21:16 4 Years ago 416
원래는 몇 주에 한 번씩 부분대면 수업으로 전제해서 강의계획서 올라왔는데 지금 이대로 간다면 웬만한 대학교들 전부 비대면으로 돌리겠죠?? 실험도 이대로 퍼지면 동영상으로 대체하겠네요 이렇게 빨리 퍼지니까

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

Comment 9
1번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 21:20 4 Years ago Address
저졸업해서궁금했는데 그동안쭉 비대면으로하나요?. . .
2번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 22:12 4 Years ago Address
네 점점더 확진자가 많아져서 이번년도는 비대면을로 쭉 할 것 같네요
3번 댓쓴이 2020-08-20 (목) 22:32 4 Years ago Address
제발;; 학교 좀 가자 ㅠㅠㅠ 아 이게 뭐에요 ㅋㅋㅋ 진짜
4번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 11:28 4 Years ago Address
서울 경기권은 비대면 확정일것같아용.. 전 부산인데 잘 모르겠네요
5번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 17:31 4 Years ago Address
그러게요 ... ㅠㅠ 빨리 공지를 내려줬으면 좋겠네요..
6번 댓쓴이 2020-08-21 (금) 19:54 4 Years ago Address
상황이 계속 지속된다면 2학기도 전면 비대면으로 가지 않을까요 상황이 어떻게 될지 모르니...ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 06:04 4 Years ago Address
저희는 대면 비대면 섞어서 하더라구요 이번엔 등록금 아까워서 휴학 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 19:16 4 Years ago Address
아무래도 비대면일거 같네요... 등록금만 아까워서 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-08-22 (토) 21:52 4 Years ago Address
비대면일것같아요ㅜㅠㅜ 다시 터져서..ㅠㅜ
Prev  Next  List