Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

20살에 슈링크 받았던 후기

도보 2019-02-18 (월) 04:15 5 Years ago 1404
어린 나이에 받아도 된다고 하길래 어릴 때부터 관리하자는 마음에 20살 되자마자 받으러 갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300샷 받았었고 받은 직후에는 욱신 거림도 있었는데 3일정도 지나니까 욱신거림은 전부 가라앉았어요

효과는 솔직히 잘 모르겠더라고요 ! 받은 직후에는 뭐가 바뀐건지 전혀 모르겠었어요 원래 시간이 좀 지나야 효과가 오는 시술이라는 거 알았지만 받은 직후에 뭐리도 좀.... 달라지긴 했을 거라고 생각했거든요 ㅋㅋㅋ

그래도 돈 주고 한 건데 효과는 조금이라도 있어야하는 거 아닌가 싶어서 매일 거울 달고 살았는데 일주일하고 좀 더 지난 후에야 살짝 효과 있더라고요

겉모습은 잘 모르겠고 그냥 만졌을 때의 느낌이 더 어렸을 때 피부느낌이었어요 ㅋㅋ 피부에 크림 바를 때 느낌이 전과 다르더라고요!

돈이 좀 여유가 있으시면..... 어렸을 때부터 슈링크 받는 거 괜찮다고 생각해요 엄청난 효과를 바라시면 안되는 건 당연하고 그냥 관리한다는 생각으로요!

Comment 6
니냐니뇨뇨오 2019-02-19 (화) 20:16 5 Years ago Address
페북에 슈링크광고보고 끌렸는데 후기보고 한번 도전해볼만하네요
히죽이111 2019-02-19 (화) 20:33 5 Years ago Address
전 피부가.많이 처지고 힘이없어서 잘...ㅠㅠ또르르....
따르기가조아 2019-02-20 (수) 17:03 5 Years ago Address
슈링크 저도 두번 받아봤는데 저는 살을 끌어올리는 리프팅효과인지 알았는데 피부에도 효과가 좋군요 ㅎㅎ 감사합니다
닭꼬지 2019-02-21 (목) 05:14 5 Years ago Address
그냥 뭐 드라마틱한건없는거네요 그럼?
유투브나 어플 리프팅후기보면 진짜 착 올라붙던데
어케 한건지 궁금해요
물렁이 2019-02-21 (목) 23:19 5 Years ago Address
20대면 하지마세요
좋은 효과는 20살한텐 거의 없고 손상은 똑같이 돼요ㅜㅜ
하기나름 2019-02-26 (화) 18:06 5 Years ago Address
슈링크 생각보다 안아팠어여ㅎ
Prev  Next  List