Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

chin breathing

별가링 2018-12-06 (목) 06:25 5 Years ago 602
It's already been a year since I had a chin lift. For those with a lot of chin, contouring injections and injections to make them slimmer don't have much effect. Chin lifting is fast. I don't have much weight on my face, but there's only a lot of chin fat, so I was worried about taking pictures, but after chin lifting, it's nice that you can't see the chin when taking pictures, and the face shape is neater. I recommend chin lifting.

Comment 14
올때매로나 2018-12-06 (목) 07:41 5 Years ago Address
I got a dent after breathing, but is it okay??.. I lost weight, but got a dent under my cheekbonesㅠ

별가링 Writer 2018-12-07 (금) 01:57 5 Years ago Address
Huh, dents... I don't have dents haha ​​I don't even have scars.
문찌 2018-12-06 (목) 08:18 5 Years ago Address
Do you have a tight chin and no sagging?

별가링 Writer 2018-12-07 (금) 01:56 5 Years ago Address
전 없어용ㅎㅎ 턱라인만 뽑은거라 ㅎㅎ
아영스 2018-12-06 (목) 16:26 5 Years ago Address
어디서 하셨나요?

별가링 Writer 2018-12-07 (금) 01:54 5 Years ago Address
ㅇㅅㄹ의원이요~

아영스 2018-12-09 (일) 19:39 5 Years ago Address
저 모르겠어서 ㅠㅠ쪽지 부탁드려도 될까요?
증식 2018-12-09 (일) 01:03 5 Years ago Address
지흡은 바로 효과 나오나요? 윤곽주사도 아프다고 느꼈는데 통증은 어떤가요?

별가링 Writer 2018-12-10 (월) 04:03 5 Years ago Address
일년 넘어서 정확하게는 기억 안나는데 첫날은 완전 벌에 쏘인것처럼 땡땡 부었었어용 마취제랑 있다해서..그러고 2일째인가 3일째인가 마취제가 확빠져서 턱선살이 쫙 달라붙다가 점점 다시 조금씩 나아지는데 일년이 지났는데도 턱선라인이 살아있어용ㅎㅎㅎ 턱지흡하면 살이 급격히 엄청 찌지않는이상은 턱살은 잘안찌는거같아요 만족합니다
윤곽주사는 한지 오래되서 잘 기억은 안나는데 주사맞을때 따끔?눈물찔금할정도.?그후 통증은 잘 기억이 안나네여 어땠는지 근데 붓기는 한 일주일간거같아요...윤곽주사는 3차까지 맞아야되눈데... 맞을때마다 부어서...비추
v하은v 2018-12-18 (화) 21:58 5 Years ago Address
붓기는 어느정도 가나용?ㅠㅠㅠ

별가링 Writer 2019-01-24 (목) 00:00 5 Years ago Address
붓기는  하루인가 이틀정도 갔다가 마취제인가 뭐라고했었는데 그게 쫙 빠져서 살이 흡착?되서 완전 갸름해졌다가 다시 조금씩 다시 돌아와요 지흡뺀 상태로요 천천히 붓기는 며칠 안갔던거같아요 일상생활가능했어요 지금은 괜찮디만 한지 얼마안됫을때 불편한점이 있다면 목을 턱위로 쫙 끌어올리지못했던점? 당분간은.. 엄청 땡겼던 느낌이였던거같아여 시간이 지나면서 나아집니당
슘222 2019-01-23 (수) 09:27 5 Years ago Address
멍이랑 땡기미때문에 일을 쉴수가없어서 못하고있네요ㅠㅠ땡기미 시술후 얼마나 착용하셨어요ㅠㅠ?

별가링 Writer 2019-01-23 (수) 23:54 5 Years ago Address
저는 땡기미 안했어요
안해도 된다길래... 멍도 안들었던거같아요 제기억으론
예쁜오이 2019-06-12 (수) 10:36 5 Years ago Address
저랑 비슷한 후기봐서 반갑네용ㅎ 저도 2년전 턱 지흡했는데 아직 만족합니다. 윤곽주사 아큐주사 두세번은 맞아봤는데 효과 별로 없었어요.. 진즉에 그냥 지흡할걸.. 전 평일 오후 반가쓰고 지흡받고 다음날 바로 출근했어요. 화장이랑 일상생활 다 가능하더라구요. 붓기도 거의 없었고~
Prev  Next  List