Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Next  List
[Lifiting]

인모드 2회차 후기

공쥬겅쥬 2024-10-05 (토) 19:30 3 Hours ago 99
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
이중턱 지리는 턱살 부자야
인모드 2회차인데 나는 효과 있는 것 같아 주변에서도 알아볼 정도로 정리된 느낌? 물론 완전히 없어진 건 아니지만 그래도 전보다는 확실히 좋아져서 3~4회차까지는 더 해보려구 통증도 1회차때보단 덜 아프더라 ㅋㅋㅋ

Comment 4
은하수뿅뿅 2024-10-05 (토) 19:56 3 Hours ago Address
예사야 턱만 잘 조지고있지 나 진짜 이중턱 얼굴살 부자인데 볼까지 ㅈㄴ들어가서 땅콩됨 하.... 난 결국 인모드-> 브이얼렛->람스 수순 밟는다

공쥬겅쥬 Writer 2024-10-05 (토) 20:02 3 Hours ago Address
나는 교정한 뒤로 땅콩됐거든 흑 ㅠㅠ 그래서 안그래도 인모드 하기 전에 그거 걱정 많이 했웅 ㅜㅜ 다행히 원장님한테 계속 땅콩 조심해달라고 당부해서 그부분 피해서 잘 지져주더라고..땅콩 진짜 조심해야하는 것 같아서 공장형에서는 절대 안 받아

은하수뿅뿅 2024-10-05 (토) 20:04 3 Hours ago Address
몇분 지져줬어?? 나는 잘한다는데 가서 40분동안 받았는데 넘 과해서 땅콩된걸까..

공쥬겅쥬 Writer 2024-10-05 (토) 20:18 3 Hours ago Address
엥 40분이나?! 나는 이중턱 + 심부볼해서 15분~20분정도? 강도는 가장 세게 받았어!!
Next  List