Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Filer]

납작한 이마 필러 맞고 봉긋~!!!

소링22 2024-10-02 (수) 18:59 2 Hours ago 50
Dr.
박철우
Hospital
우아인성형외과의원
Price
5 만원
Days
3 days

내 인생 첫 이마필러! 평소 이마가 너무 납작하고 볼륨감이없어서 앞머리를 기르지 못하고 매번 이마를 가리고만 다니다가 고민끝에 첫 시술을 받았어용!! 우선 결론만 먼저 남기자면 대.만.족!
시술받은지 일주일차가 되었는데요! 통증은 거의 사라졌고 붓기도 많이 가라앉았어용
마취가 잘안들어서 시술당시 저는 통증이 심했는데 주변 지인들은 전혀 안아팠다고 하더라구용ㅠ_ㅠ 마취액 더 넣으면 효과가 떨어진다고 하셔서 열심히 참았습니당!! 그 결과 엄청 만족만족 대만족!! 자연스럽게 원한다고 말씀드렸더니 제가 원하는 만큼 맞추어서 진행해주셨고 납작했던 이마가 채워졌어요!
필러진짜고민많았었는데 진작할껄 그랬어요!
사진 전후만 비교해봐도 완전 다르죠..?ㅎㅎㅎㅎ
리터치 한번도 가능해서 붓기빠지고 봐서 한번더 진행하려구용~!!
상담실장님도 엄청친절하시구 원장쌤도 설명 엄청 자세히 해주시고 꼼꼼하게 봐주셔서 편안한 분위기에서 잘 받구왔습니다~!
제가 상담받아본 강남 병원들중에서 가장 편안하고 친절하셨어요!! 강추!!!
리터치 받고 또 후기 남길게용~!!
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List