Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Filer]

팔자필러 찐 후기

하마코쿠몽 2024-09-20 (금) 18:01 8 Hours ago 102
Dr.
양형은
Hospital
페이지랩의원 부평점

이게 필러 하기전 별로 심각한줄 몰랐던 내 팔자..

<이게 필러 하기전 별로 심각한줄 몰랐던 내 팔자..>

이게 필러 후 내 팔자 ㅎㅎ 이제 사진찍을때 보정안해도됌

<이게 필러 후 내 팔자 ㅎㅎ 이제 사진찍을때 보정안해도됌 >

팔자필러 찐 후기 들고옴ㅎ ㅎ
다른부위는 필러 많이 해봤는데 주변에서 하도 팔자 좀 하라하길래 그렇게 팔자 심한가? 생각들었지만 안하고있었음
근데 요즘 화장이 자꾸 팔자에 껴서 스트레스받는거ㅜㅜ찾아보다가 주변에서 페이지랩부평점에 잘하는 원장님 있다해서 찾아감
솔직히 별로 기대 안했는데 하고나니까 이래서 팔자필러하는구나 싶었음
나이가 많은 편도 아니라 어려보이는걸 원했던건 아니였는데 어려보이는걸 떠나서 내 하관을 갈아껴놓은줄 알았음..
하관이 살짝 돌출이었는데 필러하고 입이 들어가보이는거 .. 팔자필러하면 입 더 나와보인다는거 다 구라였나봐
보증할테니까 부평살면 여기 한번 가봐 대만족했으니까 !!!
Written by
App

Comment 1
루로루리 2024-09-20 (금) 23:18 3 Hours ago Address
헉 완전 잘됐다! 팔자 있어서 입 더 나와보여서 팔자 필러하고 싶은데 팔자는 필러하면 금방 꺼지거나 움직인대서 고민됐는데... 한 지 어느정도 된 거야?
Prev  Next  List