Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Outline Scan]

나처럼 얼굴살 많은 사람들은 알잖아..

최만수르 2024-09-20 (금) 11:08 5 Days ago 408
Hospital
유라인클리닉

원래가 통통한 인간이긴 하지만
살이 가장 몰빵된 부위가 어디냐 물으면
고민도 없이 얼굴이라 할 정도로
얼굴살이 미쳤었는데 ㅋㅋㅋ
유라인에서 윤곽주사랑 티타늄으로 관리 받고
많이 갸름해진 것 같아!!!
살도 약간 빠지긴 했는데
얼굴살이 이렇게까지 빠진게 너무 신기할따름
왜냐면 몸무게는 2키로 밖에 안 줄었기 때문 ㅋㅋㅋㅋ;;,,
글고 윤곽주사 맞으면 살 처지는거 아닐까 걱정했었는데
티타늄으로 탄력까지 잡으면서 관리하니까 괜찮은 것 같아!!
주변에서도 뭐했냐고 물어볼 정도로 변화가 뚜렷한 듯

참고로 나처럼 얼굴살 많은 사람들은 다 알지?
사진을 찍어도 예쁘게 나오지 않고
특히 후면카메라로 찍으면 이목구비 다 묻히는거....
그래도 난 윤곽주사 맞고난 후로
셀카는 나름 만족하며 찍는다 ㅜㅋㅋㅋ
그리고 개인적인 생각이지만
티타늄이 진짜 괜찮은 것 같아
한 3살은 어려보임!!!ㅎㅎ

Comment 1
머멍게 2024-09-20 (금) 13:51 5 Days ago Address
3살이 아니라 한 10살은 어려보이고 훨씬 세련미 넘쳐... 짱이다!!
Prev  Next  List