Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Botox]

下巴打肉毒杆菌后真的很亮...

루루룬두 2024-09-14 (토) 02:35 5 Days ago 659
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

一开始我努力地在当地的咖啡馆(在乡下)寻找,去了一家据说很好的地方,但真的没有任何效果…… 我放弃了,认为这是肉毒杆菌永远无法治疗的骨头。后来, 我的一个朋友推荐我去医院每 4 个月注射一次肉毒杆菌, 当我去的时候,我的脸看起来更瘦了,几乎就像我做了下巴提升手术一样。对我来说这就像整容手术。我的 朋友说她每 4 个月注射一次,但我每年都注射一次,因为我的效果持续了大约一年。 但看起来我很快就要换一种没有抵抗力的东西了。我害怕我的周期会变短。以下 是前后照片!

Comment 12
잉ㅇ 2024-09-14 (토) 04:23 5 Days ago Address
它在哪里?我真的很好奇,但是我能请你告诉我吗?

루루룬두 Writer 2024-09-15 (일) 02:16 4 Days ago Address
庆南的一个小城市。。。希望你能找到好的医院ㅜㅜ
ㅇㆍㄴ 2024-09-14 (토) 08:30 5 Days ago Address
我想看看前后对比。不管怎么想,我的骨头问题都很大,所以打了两三次就放弃了,但是两三次都没有规律地打。

루루룬두 Writer 2024-09-15 (일) 02:23 4 Days ago Address
前后对比!!我的下巴也非常方,所以即使你摸它,它也只是骨头!!ㅠㅠ但是因为肌肉减少了,所以从正面或侧面看你绝对能感觉到瘦了

ㅇㆍㄴ 2024-09-17 (화) 18:46 2 Days ago Address
와 주사로 이정도 효과있음 가성비굿이다 기분좋을듯
우주코딱지s 2024-09-14 (토) 14:51 5 Days ago Address
我很高兴结果不错!一定很漂亮!!!你得不到任何信息,对吧?ㅠㅠ

루루룬두 Writer 2024-09-15 (일) 02:31 4 Days ago Address
因为在庆南!!ㅠㅠㅠ我觉得还是在我住的地方附近找个好医院比较好ㆅㆅ..ㅠㅠ
한번고 2024-09-14 (토) 23:57 4 Days ago Address
如果你立即注射肉毒杆菌,你的下巴肯定会变得更瘦。虽然我最后还是变成了花生脸……
하린ㅇ 2024-09-16 (월) 22:03 2 Days ago Address
오오 넘 잘됐다!!
조와썹 2024-09-17 (화) 17:25 2 Days ago Address
헐 보톡스로도 이렇게될수있다구? 볼패임은 없었어?
개미랑개미 2024-09-18 (수) 09:05 1 Days ago Address
난 이십년전에 맞아본 적 있는데 해골모양이 되고 나선 다신 안 맞았어. 부위를 잘 맞아야하나보다
도리씨 2024-09-18 (수) 15:44 1 Days ago Address
우와 너무 예쁘게 잘됐다!! 볼패임 때문에 고민중인데.. 나도 일케 예뻐졌으면..!!.....
Prev  Next  List