Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Filer]

입술필러 조금 더 신중히 알아보고할걸

cwy11 2024-08-31 (토) 15:10 18 Days ago 724
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

피부과 갔다가 갑자기 입술 주름이 너무 안예뻐 보여서 그자리에서 바로 결제했는데 내가 원하는 모양이나 디자인을 따로 알아본게 아니라서 그냥 믿고 최대한 내 입술 같이 자연스럽게 해달라고 요청드렸어요ㅠㅠ 이게 실수였지 모ㅠㅠ
국산 수입 고민하다가 원장님이 처음이니까 먼저 국산으로 해보시는게 좋을것 같다고 추천받아서 진행했는데
이것도 실수ㅠㅠ
다음에 또 시술 받을일이 있을지는 모르겠지만 받는다면
꼭 부리 없이/ 아랫입술 라인이 네모 모양처럼 보이지 않도록( 밑에 입술이 네모모양으로 보이니까 얼굴이 더 둔해보이고 각져보이는 느낌ㅠㅠ) / 수입으로 할래ㅠㅠ
그리고 나는 필러맞고 2주후쯤 갑자기 입술 안쪽에 물방울처럼 딱딱한 투명한 알갱이가 생겼는데 아프지도 않고 딱딱하고 투명한게 몇개월간 안없어지고 너무 거슬렸었어ㅠㅠ

Comment 0
Prev  Next  List