Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Botox]

윤곽톡스 받고옴 (이중턱 효과 good) >_<~~

지수찡 2024-08-07 (수) 14:30 1 Months ago 1189
Dr.
김현주
Hospital
아이디병원 ID Hospital
Price
7 만원
Days
20 days

30대는 진짜 다르네;;ㅋㅋㅋㅋ
요즘 얼굴이나 체력에서 앞자리 바꼈다고 달라진게 눈에 확확 보임
살도 잘 안 빠지고 최근 진짜 힘들게 살뺐는데도 이중턱은 그대로 였어..
완전 슬프다..거울에서 비춰지는 내 이중턱이 넘 싫어서
신사아이디의원에서 윤곽톡스 받았어 !!

이게 윤곽주사랑 턱보톡스 합쳐진 시술인데
나한테 제격이라고 추천해 주시더라구 ㅋㅋ 비용도 괜찮았음
시술 받기 전 마취크림을 30분 정도? 바르고 있었거든
아 빨리 받고 싶다 계속 이 생각 했는데 내가 처음에
통증에 민감하다고 해서 더 오래 바르고 있었던 것 같아
그래서인지 진짜 안아팠음 이건 뭐 사바사 일수도 있을듯

시술 받고도 원장님이 꼼꼼하게 체크해 주셔서 좋았음
나는 2주뒤 부터 효과가 눈에 보였어 특히 이중턱 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 많이 사라졌고 페이스라인도 끌끔해져서 윤곽톡스 괜찮은 것 같음
Written by
App
아이디병원 ID Hospital's Community Reviews (Total 148)
윤곽/FACE수술후기
2 Hours ago
움915
가슴성형수술후기
3 Hours ago
흐아흐잉
눈수술수술후기
8 Hours ago
딸기조아a
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
꽃훈훈이
윤곽/FACE수술후기
1 Days ago
이푸링
코성형수술후기
1 Days ago
이뻐져랏랏
가슴성형수술후기
1 Days ago
연원히혼백
가슴성형수술후기
2 Days ago
토모다찡
가슴성형수술후기
2 Days ago
주링이
윤곽톡스 받고옴 (이중턱 효과 good) >_<~~'s Reviews More (10/148)

Comment 11
강남몸매 2024-08-08 (목) 17:11 1 Months ago Address
예뻐 리얼 리얼

지수찡 Writer 2024-08-08 (목) 17:39 1 Months ago Address
고마엉!!
yye25 2024-08-08 (목) 18:37 1 Months ago Address
와 진짜잘됐다 츄카해 ㅠ

지수찡 Writer 2024-08-09 (금) 17:12 1 Months ago Address
히히 거마어!!
굳에스더 2024-08-09 (금) 15:29 1 Months ago Address
와 효과 대박이당..추카해!

지수찡 Writer 2024-08-09 (금) 17:12 1 Months ago Address
효과 괜차나? 고마워!!
븅빙 2024-08-09 (금) 16:22 1 Months ago Address
와 대박…효과 짱이다

효과 괜찮지ㅏ?ㅋㅋㅋ 고마워!
국순 2024-08-12 (월) 15:08 1 Months ago Address
와 다른사람같네 진짜

지수찡 Writer 2024-08-14 (수) 15:01 29 Days ago Address
ㅋㅋㅋ괜차넝??고마워
수빈lee 2024-08-28 (수) 15:06 15 Days ago Address
가격 여쭤봐도 되나용 ?ㅠ 저도 하고싶어성
Prev  Next  List