Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

더블로골드300샷

아이핑크란딩 2018-11-10 (토) 06:42 5 Years ago 943
눈팅만하다가 슈링크 더블로골드 에어젯 세가지중 멀 할까 고민하다가 턱끝이나 맞자하고 피부과 갔다가 더블로골드 이벤트길래 맞구옴. 마취발라주는 언니들한테 아프냐고했더니 아프단다ㅡㅡ이젠 언니들도 참 솔직한듯  얼마나 아푸겠나 하고 원장님들오셔서 샷보여준다며 시작되었는데..점점 겁나아퍼,살이 타 들어가고 왠만하면 나도 참겠는데 곡소리 미친듯이 나와 마취가마취가아님 살속에서 살이타들어가는 고통을 한번씩 느낌.눈물나고 식은땀나고..두달에 한번씩 받으라는데 두번다시..싫다  실리프팅은 마취라도하지ㅜㅜ
내경험담은 그랬고 하루밖에 안되서 효과는 모르겠고
다른 리프팅도 이리 아픈가ㅜ

Comment 5
베리얍 2018-11-10 (토) 16:34 5 Years ago Address
원래 더블로가. 아픈가봐요 .... 전 필러와같이 시술해서
주사마취 들어가고 더블로 한거라 .. 그냥 음 지잉지잉 하는뭔가가 느껴지는 거였는데. 마취없인 .. 아픈가봐여;
Dhk08 2018-11-18 (일) 21:56 5 Years ago Address
ㅠㅠ그렇게 아픈지는 몰랐네요 사람마다 아픈 정도가 다르긴 한거 같네요
원투쓰리앞트임 2018-11-20 (화) 18:23 5 Years ago Address
저는 슈링크 400샷 했는데 다시 하다가 쓰러질  것  같아서 실리프팅으로  갈아탈려구요
별이똥이 2018-12-05 (수) 06:12 5 Years ago Address
후기감사합니다
써니0704 2018-12-11 (화) 18:45 5 Years ago Address
슈링크는 별로아프지는 않던데~
레이져도 차이가있나봐요~~
Prev  Next  List