Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Botox]

사각턱 보톡스

whatta 2023-03-26 (일) 12:39 1 Years ago 534
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
6년째 사각턱 보톡스 맞는 중이에오ㅎㅎ

몇몇 병원 다녀보면서 맞고 있는데, 저는 개인적으로 제오민만 맞고 있어요!
처음 다녔던 병원에서 상담을 정말 꼼꼼하게, 맞춤형으로 잘 해주셔서 제오민으로 시작했던 것 같아요!!

20대 초반부터 보톡스 주기적으로 맞으시거나, 오래오래 함께할 분은 제오민 추천드려용~!

Comment 6
미미미미미누누뉴누누… 2023-03-26 (일) 14:46 1 Years ago Address
오호 내성은 안생겨!?? 맨날 맞으니까 내성때문에 걱정쓰

whatta Writer 2023-03-26 (일) 14:48 1 Years ago Address
응응!! 6-8개월에 한번씩 6년동안 꾸준히 맞고있는데, 아직까진 처음 맞을때랑 효과 똑같아
9058 2023-03-27 (월) 00:03 1 Years ago Address
주기적으로 맞아야지 효과가 지속되는구나 저는 한번 하고 안하니까 또 금방 돌아오더라고요

whatta Writer 2023-03-29 (수) 21:22 1 Years ago Address
보톡스는 다른 시술에 비해 상대적으로 안전한 대신, 효과는 잠깐이죠..ㅠㅠ
이뻐질꼬얏 2023-04-06 (목) 01:11 1 Years ago Address
병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?
요미9 2023-04-15 (토) 15:16 1 Years ago Address
어떤 병원 추천하시나요?
Prev  Next  List