Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Botox]

I was really scared... Nose Sculpture/Botox Side Effects

겁쟁이소심이신중이 2022-11-18 (금) 14:20 1 Years ago 3230
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
I heard that it was a famous place on the blog, so I went there and got botox and a nose piece injection. It was the first time I was born.. I almost died. After getting hit, I gave them time to massage my nose for about 5 minutes and came out, but as soon as I got on the subway and passed about 5 minutes, I suddenly couldn't see at all, lost my sense of balance, and my hands became numb while vomiting. I couldn't breathe at all, accompanied by chest pain. Then I sat down right after getting off the subway, and it was really hard to breathe, my hands were constantly paralyzed, and my tongue couldn't move well . So I couldn't type and I only spoke foreign words. I was trying to say, but I was really dizzy, and I was more scared because I couldn't breathe and pronounce well . They said it was long, but I was so scared anyway, so I came to my senses and came back to the hospital, but I was told that it seemed to be worse than people who had side effects before. Anyway, really, I still feel dizzy and scared just thinking about it.. I really wanted to die. Did anyone else have the same symptoms as me? It's so scary..

Comment 25
초코파잇 2022-11-18 (금) 14:37 1 Years ago Address
헐.. 너무무서워요 많이 놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 주사 성분이 그런 부작용을 일으키는건가요..?

겁쟁이소심이신중이 Writer 2022-11-18 (금) 16:04 1 Years ago Address
원장쌤도 잘 모르시겠다는 거 같아요..
주사 성분 중에 저에게 안맞는게 있어서 그럴 수 있다고 하셨긴 해요… 실장님도 그렇게 말씀하셨고요..

노가리짱 2023-12-22 (금) 21:18 8 Months ago Address
부작용아니고
본인이 미주신경성 증상이나타난거예요
Bldj 2022-11-18 (금) 15:52 1 Years ago Address
헐 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 무서웠겠다...

겁쟁이소심이신중이 Writer 2022-11-18 (금) 16:04 1 Years ago Address
진짜 무서웠어요 제가 부작용 없는지 제차 확인하고 시술 받은거였는데 거의 없다고 말 듣고 한건데ㅜㅜ 정말 아찔했어요….
달동이 2022-11-18 (금) 19:19 1 Years ago Address
성분이 아니라 니들쇼크 같은데 바늘 들어가는것도 보면 안되고 그거 너무 심하면 불끄고 그냥 누워있어야 됨  안그럼 식은땀 나고 쓰러짐 나 아는사람도 그거 있어

겁쟁이소심이신중이 Writer 2022-11-18 (금) 19:27 1 Years ago Address
눈 감고 있어서 바늘 들어가는거 안봤어요ㅜㅜ
그리고 작년에 다른 곳에서 맞은 턱 보톡스는 진짜 아무렇지도 않았어요..효과 좋아서 다시 가야지 생각중이었지
물론 이번에 맞은 코 조각 주사는 아예 마취 없이 하시던데..코보톡스만 얼음 잠깐 대주셨고요... 암튼 작년에 턱 보톡스 맞았을때는 정말 아무렇지도 않았어요! 얼음 찜질 후에 했었는데 그리고 링겔맞았을때도 잘 맞았었습니다
일단 여기 원장님 피셜 주사 성분 중에 저에게 안맞는게 있는 거 같다고 하셔요…
맨발의소녀 2022-11-19 (토) 21:56 1 Years ago Address
세상에 진짜 무서우셨겠다 ㅠㅠㅠ 보톡스나 조각주사 이런 쁘띠 시술들은 크게 부작용 걱정 없는 줄 알았는데... ㅠㅠ 어떤 성분인지 알아야 다음엔 그 성분 피해서 할텐데요.. 이제 더 조심스러우시겠어요.. ㅠ

겁쟁이소심이신중이 Writer 2023-04-13 (목) 16:08 1 Years ago Address
네 맞아요 그래서 성분 이름도 알아왔어요ㅜㅜ 그 약물이 원래 호흡기 기능을 떨어뜨리는 작용을 한대요;
굴로 2022-11-20 (일) 01:45 1 Years ago Address
헐 ㅠ 진짜 그러면 겁부터 날거 같은데 ㅠㅠ 성분을 꼭 알아서 담엔 안 힘들면 좋겠어 ㅜㅜ 많이 무서웠겠다

겁쟁이소심이신중이 Writer 2023-04-13 (목) 16:11 1 Years ago Address
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 성분도 알아냈고 이유도 알아냈어..
다른 병원 가서도 물어보고 ㅋㅋ 나 혹시 약물 공부 중인건가..
로로22 2022-11-20 (일) 02:29 1 Years ago Address
헐 ㅠㅠ 저도 콧볼 보톡스 계획 중인데 겁나네요 지금은 괜찮아지셨나요?

겁쟁이소심이신중이 Writer 2023-04-13 (목) 16:10 1 Years ago Address
지금은 괜찮은데요 그때는 정말 죽는 줄 알았어요
알고보니 그 약물이 원래 부작용으로 호흡기능을 떨어뜨리는 성분이 있대요
스테로이드 없이 쓰는 다른 병원 원장에게도 물어봐서 들은 말입니다.. 후 정말 화나요
안맞는 사람에겐 치명적일수도 있으니 절대 안맞으려구요;
미루이 2022-11-20 (일) 22:21 1 Years ago Address
헐 주사 성분이 안 맞으신건가??ㅠㅠ 코 조각 주사 맞고 싶었는데 좀 무섭네요 몸 조심하세요!!

겁쟁이소심이신중이 Writer 2023-04-13 (목) 16:08 1 Years ago Address
네 그 병원에서도 직접 들었고 다른 스테로이드 안쓰는 병원가서도 물어보니까 그 성분이 원래 호흡 기능을 떨어뜨리는데 그게 증상이 심하게 오는 사람이 있고 안오는 사람이 있대요 안맞으면 절대 안맞는게 좋다고 두번째 병원에서 그러더라구요..
가노23 2022-11-29 (화) 16:52 1 Years ago Address
저도 코 조각 주사 맞으려고 했는데..ㅠㅠ 지금은 많이 괜찮아지셨나요?

겁쟁이소심이신중이 Writer 2023-04-13 (목) 16:09 1 Years ago Address
지금은 괜찮은데요.. 그때는 정말 죽는 줄 알았어요
알고보니 그 약물이 원래 부작용으로 호흡기능을 떨어뜨리는 성분이 있대요
스테로이드 없이 쓰는 다른 병원 원장에게도 물어봐서 들은 말입니다
천안ㅇㅇ 2023-01-20 (금) 02:31 1 Years ago Address
그거 저도 그랬는데 부작용아니고 긴장을 너무많이해서 그런거예요 그 경우 누워서 다리 들면 괜찮아져요

겁쟁이소심이신중이 Writer 2023-04-13 (목) 16:07 1 Years ago Address
부작용 맞았어요 병원측에서도 인정했구요
원래 스테로이드 없는 병원에서 쓰는 다른 약물이 호흡 기능을 떨어뜨리는데 이게 그런 반응이 오는 사람이 있고 아닌 사람이 있대요!!;;
성yeah사 2023-05-24 (수) 16:11 1 Years ago Address
혹시 약물 이름 좀 알려주실 수 있나요?
능잉 2023-05-26 (금) 01:05 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
서냥2 2023-06-14 (수) 09:39 1 Years ago Address
진짜 무섭네요..ㄷㄷ
지금도 괜찮으신거죠??!
저도 약물이름 알 수 있을까요?
맞고 싶어서 고민하고 있던 참이었는데
저도 호흡기관이 젤약해서..ㅜㅜㅜㅜ
wajrb 2023-06-27 (화) 08:16 1 Years ago Address
저도 약물 뭔 지 알 수 있을까요ㅠ
33ng 2023-10-05 (목) 21:31 11 Months ago Address
헉.... 조심해야겠네용
nyny33 2023-10-12 (목) 13:04 10 Months ago Address
헉. ㅠㅠ혹시 어디병원에서 하셧는지 정보 공유가능할까요ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List