Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Outline Scan]

윤곽주사 비추

코수술ㄹㄹ 2022-10-30 (일) 00:03 1 Years ago 523
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
윤곽주사 3번정도 맞아봒는데 내가 진짜 다이어트를
같이 하는거 아니면  효과 없는거 같음 ㅠㅠㅠ
그냥 윤곽주사로 다이어트 효과 낼려고 맞는가면
비추 임 내가 다이아트 빡세게 하면서 부스터
혀과로는 좋은듯 ㅎㄹ

Comment 8
노노노이제 2022-10-31 (월) 15:04 1 Years ago Address
나도 진짜 비추... 윤곽주사 맞고 효과 본적이 없음 ㅠㅠ
윤콩잉 2022-10-31 (월) 15:58 1 Years ago Address
내가 듣기론 케바케 심한 수술이라고 들었음ㅠㅠㅠㅠ
Soool 2022-11-01 (화) 20:32 1 Years ago Address
헉 ㅠ
서어정 2022-11-01 (화) 21:31 1 Years ago Address
저두 병원 마다 다양한 윤곽 다해봤지만 ㅜㅜ전혀
songgggg12… 2022-11-02 (수) 14:23 1 Years ago Address
사바사가 너무 심한 시술ㅠ 나도 비추
ㅁㄴㅇㄻㄴ 2022-11-02 (수) 16:44 1 Years ago Address
마자 윤곽주사만 맞는다고 효과 별로 없어 이것저것 다맞아봤는데 얼굴 지흡하고 인모드하면서 윤곽 주사맞는게 최고야ㅜㅜㅜㅜ 내가 효과 봤거든 ㅎㅎㅎ
헐대박이네 2022-11-02 (수) 17:53 1 Years ago Address
윤곽주사만 맞으면 효과 없고 사각턱보톡스랑 같이 맞아야 효과 있단 말 들었음!! 예~~~~전에ㅎㅎ
giogiana 2022-11-06 (일) 20:57 1 Years ago Address
난 이중턱 없어져서 나름 괜찮게 효과봤는데.. 사람마다 다른가보네ㅜㅜ
Prev  Next  List