Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Botox]

Nose Botox / Nose reduction injection

따니3 2022-05-01 (일) 07:09 2 Years ago 2020
Dr.
까먹음
Hospital
나나성형외과
Price
10 만원
Days
100 days
I've been to hospitals that are famous for decomposing nose fat, but this one seems to have worked, and the nose line has definitely changed.
나나성형외과's Community Reviews (Total 292)
눈수술수술후기
10 Months ago
유비룽
코성형수술후기
10 Months ago
콩콩이냉
코성형수술후기
1 Years ago
oribon
윤곽/FACE수술후기
12 Hours ago
응애에옹
윤곽/FACE수술후기
3 Days ago
은하기
코성형수술후기
3 Days ago
메렁이
가슴성형수술후기
4 Days ago
눈수술수술후기
4 Days ago
뽀념미
윤곽/FACE수술후기
5 Days ago
광안리풍산개
눈수술수술후기
6 Days ago
밍구링구
Nose Botox / Nose reduction injection's Reviews More (10/292)

Comment 25
베리베럴 2022-08-14 (일) 22:59 2 Years ago Address
효과는 얼마나 가??
바밤baba 2022-09-01 (목) 02:55 2 Years ago Address
아프다는 건 진짜 어떤 후기를 봐도 있구나,, ,,  조금 무습다
빵실잉 2022-09-03 (토) 14:14 2 Years ago Address
효과 얼마나 가는지 궁금해
뀨융 2022-09-19 (월) 19:08 2 Years ago Address
효과있다니 신기하다...
이하리a 2022-10-07 (금) 18:21 1 Years ago Address
혹시 몇번 받았어?난 2번 받았는데 짝짝이가됐는데ㅜ
Hjj2 2022-10-14 (금) 20:30 1 Years ago Address
오 콧볼주사 혀과잇구나..
클린심 2022-10-14 (금) 21:08 1 Years ago Address
원래 약간 복코셨을까요? 아니면 코 가로길이만 넓으셔ㅛ어요?
난나니 2022-10-21 (금) 03:30 1 Years ago Address
혀과잇나요ㅠㅠ
곰주야 2022-10-26 (수) 14:16 1 Years ago Address
콧볼축소도 되는구나~ 내 친구 맞을려고 알아보던데.. 효과 좋아?
llliiilll 2022-10-26 (수) 20:43 1 Years ago Address
콧볼주사 진짜 아프던데ㅠㅠ 안벌렁거려서 좋긴 하더라구 나는 코 자주 풀어야돼서  효과가 오래가진 못했지만,,
나크밍 2022-11-09 (수) 00:26 1 Years ago Address
나도 여기서 했는데 효과 있어서 신기했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대1도없었는데
낌또비 2022-11-14 (월) 12:47 1 Years ago Address
헐 코지방분해 효과가 있구나
초코파잇 2022-11-18 (금) 15:33 1 Years ago Address
코 얼마동안 만지면 안되나요..? 비염인인데 ㅠ!!!
겁쟁이소심이신중이 2022-11-19 (토) 04:01 1 Years ago Address
뭐..? 내가 맞은 곳은 밀착이 중요하다고 주사 맞은 부위 마사지 10분동안 시키던데;; 그리고 나 지금 부작용 왔음 고작 코에 보톡스랑 조각주사 맞았다고…
골라줄게요 2022-11-20 (일) 00:48 1 Years ago Address
효과 얼마나 가? 진짜 궁금
웅성웅성55 2022-11-20 (일) 02:33 1 Years ago Address
어떤 식으로 효과가 보이나요?? 나도 이거 하고픈데 찾아봐도 느낌이 잘 안 와닿음 ㅠㅠ
우융융 2022-11-21 (월) 00:42 1 Years ago Address
헉 혹시 효과는 얼마나갔어??
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 19:58 1 Years ago Address
효과 얼마나 가는지 궁금해
벚꽃푸우 2022-12-04 (일) 10:32 1 Years ago Address
효과 궁금해요 !!
밍꾸르르 2022-12-05 (월) 16:13 1 Years ago Address
콧불축소주사는 효과가 거의 없어서 나는 비추천이야.. !
2022-12-07 (수) 13:29 1 Years ago Address
효과 읍다든데
정푼젤 2022-12-28 (수) 14:04 1 Years ago Address
효과 없든데,,.
희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:31 1 Years ago Address
1회만으론 안되긋지?
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:11 1 Years ago Address
저도 고민중인데.. 어떤 글을 봐도 아픈건 매한가지군여 ㅠㅜ
그리21 2023-07-16 (일) 23:43 1 Years ago Address
효과가 있는곳도 있군요...
Prev  Next  List