Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Filer]

코 필러 후기

헤으으으응 2022-08-15 (월) 15:16 2 Years ago 653
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
필러는 아무때나 맞아라고 하길래 인터넷에서 대충 찾아서 리뷰 제일 많은 여기로 일단 갔음.

병원이 두층으로 나눠져 있음.
쓸데 없지만 로비에서 창 밖에 보면 대구가 내발 아래 있음 즉 뷰는 좋음

본인은 매부리코 소유자라서 필러 맞아도 한 70%정도 좋아질거라 했는데 일단 성형 체험판 해보자는 마인드로 해봄
상담 자체는 그냥 필요한 것만 딱 딱 한 듯

직원분들은 친절하신 편임

웨이팅도 좀 있긴 함, 사람은 별로 없었는데 왠지는 모르겠네

시술시간 자체는 짧아서 의사분 친절하다 못하다는 딱히 못말해줄 듯, 필러 결과물을 따지면 일단은 만족함 애초에 기대도 별로 안했기 떄문에 ㅋㅋㅋ

필러 또 맞으러 갈래라고 한다면 거기 갈꺼임

Comment 3
뜌리링 2022-08-15 (월) 23:35 2 Years ago Address
코필러 또 맞고싶은데 너무 아팠어서 엄두가 안나..

헤으으으응 Writer 2022-08-16 (화) 12:59 2 Years ago Address
케바케인듯 난 별로 아픈느낌은 안들고 뭔가 긁는 느낌? 그런 느낌만 들었엉
뮤무뮴 2023-04-13 (목) 13:41 1 Years ago Address
어디야??..나도 대구살아서
Prev  Next  List