Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Filer]

코필러 후기

맛도링 2022-04-06 (수) 12:54 2 Years ago 485
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
코필러 맞구 녹는실로하는 뮤즈코였나 그거했는데
처음엔 드라마틱하게 코수술한거 처럼 넘이쁘게 올라갔는데 삼일만에 내려옴 ㅠ 처음에 나왔던 그라인이넘맘에들어서 삼개월뒤에 또 맞으러갔는데 역시나 금방 코끝내려와서 수술생각즁

Comment 9
Soulize 2022-04-06 (수) 14:01 2 Years ago Address
ㅇㅇㅇ수술이 나은듯 ㅇㅇ뭔가 필러나 그런건 다 녹아서 코 커져

맛도링 Writer 2022-04-06 (수) 14:18 2 Years ago Address
마쟈 ㅠ바로 코할껄
코원행 2022-04-06 (수) 14:05 2 Years ago Address
나는 하이코 했었는데 코끝 다음날 되니까 바로 처지드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코수술 생각중 ㅎㅎ

맛도링 Writer 2022-04-06 (수) 14:19 2 Years ago Address
코할때 필러 남은거 또 녹여야해서 바로 코할껄 후회 ㅠ

아로미 2022-04-09 (토) 07:18 2 Years ago Address
22222내말이.. 진짜 코필러는 병원 상술
오예에엡 2022-04-06 (수) 17:00 2 Years ago Address
코는 필러로 안되는거같아 ㅠ
나듀 매부리있어서 콧대만 맞았는데
맨 처음만 좀 드라마틱했고 그다음부턴 필러가 쌓이는건지 약간 퍼지구,,, 그래서 이제 안맞아ㅠ
사일이일 2022-04-15 (금) 14:14 2 Years ago Address
역시 답은 수술밖에 없는 걸까요... 수술은 너무 무서운데ㅜㅜ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:22 2 Years ago Address
코필러안한애가없는데 주변에 ㅠㅠㅠ
Ghhh 2022-11-18 (금) 17:38 1 Years ago Address
코수술 받았나요?
Prev  Next  List