Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Lifiting]

인모드 체험가 안받는 게 좋은듯

szlnalsz 2022-02-26 (토) 15:22 2 Years ago 1409
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
인모드 요즘 하도 핫하고 후기 좋기로 유명해서
인모드 기기는 다 똑같으니까 싼 공장형 가서 해야겠다 생각을 했지
글서 찾다보다가 체험가라는 게 있더라구
젤 가까운 곳 가서 했는데 . .

체험가라서 그런지 내가 이중턱 + 허벅지 fx모드로 받았거든
두개 합해서 20분?
각 10분씩밖에 안해주더라고 ㅋㅋㅋ...
그래서 두개 합쳐서 20얼마냈는데 ㅠ
집와서 확인해보니까 보통 인모드 시술시간이 20-30분이라더라

역시 싼 게 비지떡이라고 ,,,
체험가니까 그랬겠지만 효과 1도 없고
맨땅에 20만원 버린 느낌이야 ㅠ
Written by
App

Comment 12
얄랑 2022-02-26 (토) 19:22 2 Years ago Address
가격이 쌀땐 다 이유가 있군여 ㅠㅠ
당근케키 2022-02-28 (월) 18:20 2 Years ago Address
ㅜㅜ 아까울거같아요.. 체험은 체험으로 두고 효과 있는거같으면 다른데 가서 한번 더 해봐요 ㅎㅎ
에피이이 2022-02-28 (월) 23:46 2 Years ago Address
20만원이면 그렇게 싼것도 아닌거 같은데 너무 하네요ㅠ
lallay 2022-03-01 (화) 22:29 2 Years ago Address
너무 속상하시겠네요 ㅠㅠ
왤케닭다리야 2022-03-02 (수) 16:37 2 Years ago Address
기기가 똑같아도 해주는 원장님에 따라서 효과가 다르더라 ㅠㅠ 근데 체험가가 20만원이면 너무 비싼데??
ㅇ아ㅏ어ㅓ 2022-03-03 (목) 19:58 2 Years ago Address
헐…… 20줬다거 20만원어치만 해준 느낌이네 ㅜ
코코코콬ㅋ 2022-03-04 (금) 01:07 2 Years ago Address
와 치사하네 그게 뭐야ㅋㅋㅋ 너무하다지짜
응뉘 2022-03-06 (일) 06:51 2 Years ago Address
그런데가 너무 많은 거 같애 ㅠ
터럭 2022-03-07 (월) 20:56 2 Years ago Address
맞아요. 체험가 20이면 속상할듯.
으하아암 2022-03-09 (수) 23:55 2 Years ago Address
아 나두 인모드 그냥 저렴이가서 할려고 했는데 참고할게 ㅠ
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:07 2 Years ago Address
아 속상하겠다ㅠㅠㅠ요즘 이벤트 많아서 혹했는데...
20~30분 짜리 시술을 10분만 해주다니 참...
둔둔2 2022-03-13 (일) 02:55 2 Years ago Address
헐 진짜 너무하다ㅠㅠㅠ
Prev  Next  List