Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Filer]

입술필러 후기

브라보포도맛 2022-01-22 (토) 20:43 2 Years ago 650
Dr.
대표원장님
Hospital
문클리닉
Price
44 만원
Days
44 days
예전에 딴데서 입술 필러 했다가 많이 빠진거같아서 했습니다.
처음에 실장님이랑 상담했는데 필러가 너무 많이 들어가있다고 녹여야한다고 해서 1차 당황,,,,
고민하다가 그래도 하고 싶어서 녹이고 하겠다고 했고 사진찍고 알러지 방지??? 엉덩이 주사 맞고 녹였는데 와.... 진짜 너무너무 아파서 눈물이 저절로 주르륵나왔어요,,,
그리고 나서 한달 뒤쯤? 필러 맞았어요
대표원장님은 엄청 친절하셨고 설명도 잘해주셔서 마음에 들었고 모양도 딱 원하는대로 해주셔서 마음에 들었으나, 비포 애프터 같은 사진을 계속 할 때마다 찍어서 좀 별로였고 예약도 하고 간건데 대표원장님 시술 대기가 많아서 그런지 대기 시간 엄청 오래 걸렸습니다..... 하실 분들은 시간 여유 가지고 가세요,,,
그래도 결과적으로 마음에 들어서 저는 여기 정착하려구용

Comment 9
nrnad 2022-01-22 (토) 23:13 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

브라보포도맛 Writer 2022-01-23 (일) 00:49 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
화니조 2022-01-23 (일) 00:28 2 Years ago Address
많이아픈가요우ㅜ

브라보포도맛 Writer 2022-01-23 (일) 00:49 2 Years ago Address
녹이는거는 정말......엄청 아팠어요..... 마취크림 바르고 마취 주사 맞았는데도......ㅠㅠㅠㅠ 필러는 참을만해요!
보보03 2022-01-25 (화) 15:17 2 Years ago Address
저두 녹이고 다시 해야된다해서 무서워서 그냥 나왔어요웅ㅇ ㅠㅠㅠㅠ많이 아픈가요..?ㅠㅠㅠㅠ
투찹 2022-01-25 (화) 22:43 2 Years ago Address
그래도 이것저것 알아보고 하셔서 본인 선택에 믿음 가지고 하신게 멋져요!
민모리민 2022-01-28 (금) 14:47 2 Years ago Address
녹이는 주사 저도 해봤는데 정말 너무너무 아파요.. 특히 입술에 녹이는 주사 맞고 막 손으로 누르시고 막 만지시는데 눈물 나와요 진짜ㅜㅜ
옐리 2022-01-29 (토) 14:52 2 Years ago Address
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
ㅎㅍ 2022-02-16 (수) 20:25 2 Years ago Address
필러 녹인 기준으로 한달은 지나야 다시 맞을 수 있는건가요?!
Prev  Next  List