Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

리프팅 시술 후기

두루미킹 2021-11-27 (토) 22:51 2 Years ago 790
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
몇년전에 강남역 ㄷㅂㅇ에서 더블로 400샷을 받았는데, 상담과 시술이 너무 빠르게 진행된 감이 있었습니다.

효과는 만족했고요.

그런데 다른 피부과는 어떻게 진행하는지 궁금했습니다.

손품을 좀 팔아 보았죠

강남에 있는 ㄷㅅㅂㄴㅇㅇ에서 상담을 받으러 가보니 꼼꼼하게 상담해 주더라고요

그자리에서 결정해 더블로  300샷 받았는데, 확실히 팔자주름 부분이 더 개선되어서 만족했습니다.

하지만 극적으로 개선된건 아니고 팔자 부분이 깊었다면, 팔자가 옅어진 느낌으로 좋아졌습니다. 

그래서 6개월 뒤인 이번에는 아이슈링크로 얼굴 상단 200샷, 더블로로 얼굴 하단에 300샷 시술받았습니다.

원장님과 직원분들이 친절하고, 환자의 요구사항을 잘 들어 준다는 느낌을 받았습니다.

천천히 꼼꼼하게 해주는 것 같더라고요

어플을 사용하나 병원에서 결제하나 가격은 큰 차이가 없는 것 같습니다.

Comment 10
류미잉 2021-11-28 (일) 06:42 2 Years ago Address
슈링크 저도 받으러가야하는데 고민이네요

두루미킹 Writer 2021-11-29 (월) 20:22 2 Years ago Address
가격얼마 안해요 ㅎㅎ
할로이인 2021-11-28 (일) 11:57 2 Years ago Address
만족한다니 다행이에요

두루미킹 Writer 2021-11-29 (월) 20:22 2 Years ago Address
가성비굿굿
예예쁘 2021-11-28 (일) 17:20 2 Years ago Address
팔자가 개선 되셨군요? 그부분 좋은 것 같네용

두루미킹 Writer 2021-11-29 (월) 20:23 2 Years ago Address
신기했어요! 필러도 아닌데 개선되더라고요
꾸루루륭 2021-11-29 (월) 19:28 2 Years ago Address
저는 더블로는 안받아보고 슈링크랑 인모드는 받아봤는데
나름 효과가 있긴 하더라구요 ㅎㅎ

두루미킹 Writer 2021-11-29 (월) 20:23 2 Years ago Address
인모드 궁금하네요 ㅎㅎ 받으러가야겠어요
재즈쫑1 2021-12-03 (금) 01:51 2 Years ago Address
정보 부탁드려용

두루미킹 Writer 2021-12-03 (금) 19:59 2 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
Prev  Next  List