Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[필러시술]

Forehead filler review

빛솔아 2017-12-05 (화) 09:01 6 Years ago 1922
I did it in Busan! It was my first filler, so I wanted to try something cheap first , so I got 4cc with Neuramis Dip, but it hurts so much ㅠ.ㅠ.. I cried, ripped off the doll, and made a fuss . In the end, I got botox on my forehead and between my forehead (I didn't have tolerance, but I can't remember the name..) I was really sick and screamed hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha ! I was worried about swelling up to my eyes, but there was no swelling except for the forehead . I think it's a good treatment for the price!

Comment 8
배구팡 2017-12-05 (화) 23:24 6 Years ago Address
오 진짜 맘에 드셨나봐요..
저는 생각보다 금방 꺼지고 그래서.
좀 아쉽더라구요.. 근데 이마 한거랑 안한거랑 정말 다른듯

빛솔아 Writer 2017-12-06 (수) 11:40 6 Years ago Address
[@배구팡] 이마 필러가 가성비가 좋은 것 같아요ㅎ.ㅎ 특히 저처럼 이마뼈가 돌출된 사람들은 인상도 순해보이고 좋아요
용기가필요행 2017-12-05 (화) 23:53 6 Years ago Address
저는 이마 필러가
금방 울퉁불퉁 해져서 몰딩하고
그래서 지방이식했어요

빛솔아 Writer 2017-12-06 (수) 11:41 6 Years ago Address
[@용기가필요행] 저도 처음에 그런 느낌 있었는데 리터치도 안 하고 제가 쪼금 만져주고 이러니까 괜찮아졌어요ㅎ.ㅎ 지방이식할땐 안 아프셨나요ㅠ.ㅠ?
안농 2017-12-06 (수) 20:46 6 Years ago Address
저도 뉴라미스딥으로 오늘 5cc맞고 왔어용.. 근데 매끈하게 예쁘지가 않고 울룩불룩한건 제가 스스로 몰딩해주면 되나요? ㅠㅠ 첫날이라 그런건지 걱정되네요...

빛솔아 Writer 2017-12-06 (수) 20:51 6 Years ago Address
[@안농] 고생 많으셨겠어요ㅎ.ㅎ 아직 첫 날이니까 무리하게 손 대지 마시고 한 일주일~?정도 있다 시술 받은 병원에 몰딩 문의하세요! 보통 한 달? 내에 리터치 받는데 몰딩은 자리 잡기 전에 하시는 게 좋아요ㅎ.ㅎ

안농 2017-12-06 (수) 21:13 6 Years ago Address
[@빛솔아] 우와아 빠른답변 감사합니당 첫날이라 무서워서 만지진 못 하겠구 내일까지 이러면 제가 조금씩 만져줘야겠어요ㅠㅠ 혹시 병원에서 몰딩해줄 때 특별한게 있나여?

빛솔아 Writer 2017-12-06 (수) 21:30 6 Years ago Address
[@안농] 저는 병원 일주일 후에 한 번 밖에 안 갔어요! 다른 내용 상담 때문에 간 김에 몰딩 문의도 했는데 그냥 제가 해도 된다길래 살짝살짝 눌러준 게 다예요ㅎ.ㅎ.. 만약 굴곡이 심하게 있으시다면 병원 내원해서 받는 게 좋으실 것 같아요!
Prev  Next  List