Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

겨 레이저 제모 후기

오리무중중모리 2019-12-24 (화) 22:53 4 Years ago 411
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
레이저제모 5회 받고 한달정도가 지났습니다!
원래는 한구멍에 여러가닥씩나는 울창한 수풀이었는데 이제는 한구멍에 하나나거나 아예안나요! 그리고 색깔도 많이 옅어졌어요. 원래는 억센느낌도있었는데 이제는 다들 연약해졌구요 5회만 더 받으면 깔끔해질거같아요!!

Comment 15
ioxx 2019-12-25 (수) 16:53 4 Years ago Address
I'm also going to do hair removal in the summer. It's really comfortable. Hair removal is the world's most convenient!
실패없어요 2019-12-27 (금) 01:23 4 Years ago Address
Yes! But once every 2-3 years, I have to take it 3-5 times to keep it clean.
찐찐27 2019-12-30 (월) 21:57 4 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
kuun 2020-01-02 (목) 19:56 4 Years ago Address
총 몇 번 받아야 하나용?

오리무중중모리 Writer 2020-01-03 (금) 03:26 4 Years ago Address
병원측에서는 10번 빡세게 받고 이후는 가끔씩 한두번 받아주면 된다고 하더라구요!

kuun 2020-01-04 (토) 11:35 4 Years ago Address
아하 넵 정보 감사합니다
miracle453… 2020-01-05 (일) 00:25 4 Years ago Address
제모 레이저 많이 아프다고 하던데 어떤가요

오리무중중모리 Writer 2020-01-08 (수) 16:26 4 Years ago Address
제가 한 곳에서는 기계가 바람도같이나오더라구요 그래서 덜아팠던거 같아요 미리 집에서 제모하고갈때 바싹밀면 안아픈거같아요 털이쪼꼼이라도 삐죽나와있으면 따끔하고요
보밍보밍이 2020-01-05 (일) 01:44 4 Years ago Address
와 저는 제모레이저 너무 아팠ㄴ었는데ㅠㅜㅜ 진짜 힘들었어요
돌려깎기인형 2020-01-08 (수) 02:39 4 Years ago Address
연약해졌다는 표현 왜이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리무중중모리 Writer 2020-01-08 (수) 16:26 4 Years ago Address
이런느낌은 어릴때 이후로 처음입니다
룰라라루 2020-01-10 (금) 10:00 4 Years ago Address
한달에 한번 받는다고 생각하면 되나요???

오리무중중모리 Writer 2020-01-11 (토) 13:21 4 Years ago Address
네 4~6주 간격으로 받으면 돼요
로켓찌찌 2020-01-17 (금) 01:09 4 Years ago Address
통증 어때요?
지이인 2021-01-21 (목) 07:53 3 Years ago Address
아주 편하죠 ㅋㅋㅋㅋ 저는 15회 하니까 소멸 됐는데 1년 지나면 2회정돈 또 지져줘야 안나더라구요.. 그래두 삶의 질 향상 돼 만족스러워요 ㅎㅎ
Prev  Next  List