Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Next  List
[Filer]

엄마 안젤리나졸리 만들어드린 입술필러후기ㅎㅎ

짱이눈누 2024-09-28 (토) 19:36 2 Hours ago 134
Dr.
박철우
Hospital
우아인성형외과의원
Price
29 만원

저희 엄마가 원래도 입술이 얇은 편이셨는데 나이가 드시면서 잔주름과 함께 입술이 더 얇아지는것 같다고 고민이 많으셨어요.
그러다가 입술필러에 관심을 가지게 되셨는데 제가 입술필러를 맞아본것도 아니고 잘 몰라서 선뜻 엄마한테 맞아라 라고 말씀드리기가 어려웠었거든요ㅠ
그런데 얼마전에 오랜만에 만난친구가 입술이 도톰하니 이뻐서 입술이야기하다가 친구가 자기 필러맞은거라고 추천한다고 말하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모양너무이쁘길래 친구한테 병원소개받고 바로 엄마 시술 해드리고왔네요!!!!! 너무너무 만족스럽고 뿌듯해서 후기 적어봅니다

아랫입술이 진짜 얇으셨는데 도톰하니 비율 너무이쁘게 나왔고 엄마가 좋아하시면서 계속 계속 거울 보시는데 매우뿌듯....!상담부터 직원분들 친절도, 결과까지 너무 좋았습니다..ㅠㅠ
참고로 저희 엄마는 전체적으로 많이 얇으셔서 용량제한없는 입술전체 필러이벤트 진행중이길래 그걸로 맞으셨습니다!
입술얇거나 입술고민이신분들 입술광명찾으시길바라는 마음으로 여기 진심 완전 추천드려요~!
Written by
App

Comment 0
Next  List