Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[etc]

여성 탈모ㅠㅠ

체리초코0 2024-09-18 (수) 11:07 1 Days ago 131
Hospital
윤태영모발피부과의원
여성 탈모로 고통받고 있는 20대 후반 여성입니다.
비어보이는 가름마에서 더 심각한 단계로 가름마에서 가지치기 하듯이 가름마가 갈라져 보이는 상태이고 정수리쪽 뿐만 아니라 옆머리도 탈모가 진행되어 모발이 매우 가는 상태인데요,
원장님께서도 많이 심각하신 상태라고 하셨고 6개월째 약 복용 중에 있습니다.
탈모는 조기에 잡는게 빠르고 효과적으로 개선할 수 있으니 고민하시는 분들 영양제나 앰플 바르지 마시고 그냥 피부과 가서 약 먹는 치료부터 시작하시는 걸 추천드려요ㅠㅠ
저도 한 2-3년 먼저 가봤으면 훨씬 좋았을걸 싶어요.
요즘은 또 쉐딩 기간 중이어서 머리가 평소보다 더 빠지는 중인데 거울 볼때마다 가슴이 아프네요.. 다시 채워지겠죠..

Comment 6
밤tori 2024-09-18 (수) 14:53 1 Days ago Address
헙 혹시 탈모전문 병원 가신걸까요? ㅜㅜ 정보 알고싶어요

체리초코0 Writer 2024-09-18 (수) 15:51 1 Days ago Address
네 청주에 있는 윤태영피부과 다니고 있어요! 탈모 진료만 보는 전문 병원이에요 추천드려요

밤tori 2024-09-18 (수) 15:54 1 Days ago Address
청주라 좀 멀긴하네용 ㅠㅠ 답변 감사합니다
예예의의 2024-09-18 (수) 15:05 1 Days ago Address
여성탈모는 원인이 복합적이라서
빈혈은 없는지, 단백질 섭취가 부족한건 아닌지 등 일단 원인을 살펴보는것도 추천이요.

체리초코0 Writer 2024-09-18 (수) 15:52 1 Days ago Address
네 감사합니다ㅠㅠ 철분제도 더 열심히 챙겨먹으려고요ㅠ
눈성공하자033 2024-09-19 (목) 11:08 7 Hours ago Address
윗댓글 단백질 중요한거같아요.. 전산후탈모가어마어마했어서 심정 이해돼요ㅜ 두피에 열안오르게 해주세요..!
Prev  Next  List