Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[etc]

쥬베룩 볼륨(팔자주름)

뀨룻 2024-09-18 (수) 02:19 1 Days ago 241
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
팔자주름이 고민이어서 갔고, 필러는 왠지모를 거부감이 있어서 자연스럽게 차오른다는 쥬베룩볼륨을 선택함. 의사의 스킬은 떠나서 쥬베룩볼륨은 마른 사람에게 추천하고 싶음. 팔자만 채워지지 않고 주변도 볼륨이 생길수밖에 없어서 원치않는 얼굴형을 가지게 될 수도 있음. 볼살을 원하는 사람에게는 강력추천함. 결절은 수화 잘하는 병원으로 가면 문제될게 없다고 보는데 콜라겐 과증식이 정말 문제임. 혹시라도 내게 발생하면 큰 문제가 되고 그때부터 야녹주사, 포텐자, 화침? 등을 시도하는 모습을 많이 봄… (타 후기) 신중해야 하는 시술이라 봄.

Comment 3
dnjs22 2024-09-18 (수) 13:25 1 Days ago Address
팔자 쥬베룩해야했는데...안되겠네

뀨룻 Writer 2024-09-18 (수) 14:24 1 Days ago Address
팔자주름만 딱 고민이라면 차라리 필러가 나을지도… 난 그래서 필러맞았어 ㅜㅠ 이거도 완벽한 해결책은 아니지만…
검정머리 2024-09-18 (수) 23:06 17 Hours ago Address
팔자 쥬베룩볼륨 했어요..
진짜 윗글님 말씀처럼 유명한 병원서 했지만
쥬볼자체가 콜라겐이라 팔자 딱 그 부분만 채워지는게 아니라 팔자 주변부 팔자 윗부분까지 도톰해지면서 어라 팔자가 더 도드라져 보이는거 아니갰습니까..
ㅇ하고 나서 완전 늙어보여요 ㅠㅠ 지금한달째 1차만 맞았는데 빨리 빠져라 이러고 있네요. 팔자는 진짜 원숭이상되어요.
하지마세요.
Prev  Next  List