Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

이마보톡스 후기입니다

꾹꾹참기 2021-12-11 (토) 15:36 2 Years ago 443
Dr.
모름
Hospital
라미슈클리닉
Price
6 만원
Days
14 days
이마주름이 신경쓰여서 예방차 이마보톡스 맞았어요!
저는 수입산으로 해서 6만원 이었습니다!

보니까 이 병원은 필러 담당쌤 따로, 보톡스 담당쌤 따로 계시더라고요.
필러는 담당쌤(윤경x) 그 분만 하신다고 했어요!

시술 후에 확실히 눈썹 치켜뜨는 습관은 없어졌습니다!!
Written by
App

Comment 6
죵잉잉 2021-12-11 (토) 15:41 2 Years ago Address
어디서 ㅎ하셨오용?
꼼zㅣ 2021-12-11 (토) 16:23 2 Years ago Address
눈 무거움 증상 없나요?? 저도 너무 맞고 싶은데 쌍꺼풀 없어진단 얘기나 눈 무거워진다는 얘기가 너무 걱정돼서요ㅠㅠ

이중턱우야꼬 2021-12-22 (수) 20:48 2 Years ago Address
진짜 조심하세요 유투브 보면 쌍커플 넚어지고 눈내려외서 쌍수하신분잇는데요 원래 이뻣는데 수술하신거 넘 안타까워요ㅠㅜ 차라리 보톡스 풀릴때까지 기다리지 ㅠ
Mangz 2021-12-12 (일) 04:01 2 Years ago Address
저도 주름때메 맞고싶은데 이마보톡스 잘못맞으면 눈썹이 안올라가서 표정이 부자연스러워질수 있다그래서 못맞고있어요ㅠㅜ
혹시 어느어느부위쯤 맞으셨어요?
쨈통 2021-12-12 (일) 15:08 2 Years ago Address
눈 무겁거나 더 작아졌다거나 하시진 않나요 ???
안뇽1233 2021-12-15 (수) 18:19 2 Years ago Address
후기 감사합니다~
Prev  Next  List