Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Lifiting]

맨즈울쎄라 스킨부스터 및 600샷 받은 2개월된 후기입니다.

추붕이 2022-09-30 (금) 15:42 1 Years ago 564
Dr.
김민주원장님
Hospital
엠제이피부과의원

요즘 피부컨디션이 최고로 좋은 것 같습니다.
효과 보기시작했던 지난달과 비교하면 더 업그레이드 되었다고해야할까요
피부 톤도 좋아졌고 무엇보다 살빠진듯한 리프팅효과가 가장 좋은거 같네요
실질적으로 몸무계 변화는 거의 없는데 얼굴라인은 점점 갸름해지니까
피부좋아진거랑 탄력이랑 일석이조의 효과를 보고 있어요

물론 스킨부스터의 영향도 무시할 수 없고
스킨부스터는 효과 다 떨어질 때 쯤 가서 또 받을의향이 있네요
이미 제 친구는 저 때문에 상담도 잡아놨더라고요

남자도 턱선이같이 라인 관리가 필요하다는걸 받아보면서 뼈저리게 느끼는 중입니다.
이미 이번에 맛을 보기 시작한 이후부터 저도 평생 울쎄라회원이 된거같아요
나날이 좋아지는 피부컨디션 때문에 요즘 살맛 나네요!

Comment 6
해다랴 2022-09-30 (금) 16:27 1 Years ago Address
피부가 진짜 좋아지셨어요 축하드려요~!
카리스마쩌는엇니 2022-09-30 (금) 20:22 1 Years ago Address
울쎄라는 피부도 좋아지는건가요!??
ngptdt 2022-10-02 (일) 21:52 1 Years ago Address
필러도 있나요?
나라아파 2022-10-03 (월) 17:31 1 Years ago Address
피부가 저래 조아졋다구요 ? ㅋ
꿀꾸리2 2022-10-03 (월) 21:51 1 Years ago Address
우와 스킨부스터가 몬데요? 엑소좀같은건가
렌츄츄츄 2022-10-20 (목) 00:51 1 Years ago Address
브로커 의심글. 울쎄라는 피부결 개선에 효과 없어요. 부스터는 속건조만 치유해주지 피부 흉터나 패임에 전혀 도움 안돼고, 맨즈 울쎄라는 또 뭡니까. 울세라면 울쎄라지.
Prev  Next  List