Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[etc]

Review of eye fat removal injection

콩이맘임 2022-04-09 (토) 01:54 2 Years ago 1697
Dr.
박준우
Hospital
메디라인의원
Price
10 만원
Days
200 days
Since I became a double-breasted sausage eye (it was severe during my first surgery), I have been receiving eye fat removal injections on a regular basis. Personally, I am very satisfied. Compared to lifting lasers, I think it is quite cost-effective.
Written by
App

Comment 8
숩숩 2022-04-09 (토) 02:16 2 Years ago Address
어머 그거 되게 아프다고 들었던거같은데 괜찮은가요? 저도 붓기 하도 안빠져서 엄청 알아봤었는데 그때 당시 너무 어렸기도 했고 꾸준하게 맞아야 효과보는거같아서 안맞았었네요 ㅜ

콩이맘임 Writer 2022-04-09 (토) 02:21 2 Years ago Address
음 주사라서 별로 안 아파요 ㅋㅋㅋ 윤곽주사보다 안 아파요 ! 근데 좀 불편하긴 해요 부어서… 큰 붓기 거의 이삼일이고 잔붓기까지 하면 5-7일 정도예요
그래도 1-2회 만으로도 효과가 보이긴 해요..! 영구적인 효과가 아니라서 아쉽지만요 ㅜ
슈미니잉 2022-04-09 (토) 22:37 2 Years ago Address
눈에 지방도 좀 있고 피부도 두꺼운 편인데
눈 재수술 할때 제거할 지방까지는 없대 ㅠ
이런 피부에도 효과 잇을까 ㅠ 있다면 꼭꼭 해보고 싶은데

콩이맘임 Writer 2022-04-13 (수) 02:13 2 Years ago Address
효과 있을 것 같은데?? 나도 재수술한 병원에서는 경과 보러 가면 지방 별로 안 많다 그랬는데(내가 보기엔 지방 많음…) 주사 맞으니 효과 컸어..!
Ahdydiwn 2022-04-12 (화) 05:23 2 Years ago Address
아프겟당

콩이맘임 Writer 2022-04-13 (수) 02:14 2 Years ago Address
보톡스보다 안 아팡 부어서 문제지… ㅋㅋ 근데 어차피 재재수술할 것 같아서 이제 그만 맞을까 고민ㅜㅜ 눈지방 나이 들면 빠진다들었는데 내 눈은 변화가 없네’ㅜ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:19 2 Years ago Address
굳이 지방재배치안해도되는구나
감자곡구마 2022-05-01 (일) 11:09 2 Years ago Address
엇 그거 반영구 아닌가요? 살찌지 않는 이상 반영구라고 알고 있어요! 저도 6번 맞았거든요
Prev  Next  List