Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Lifiting]

다크써클은??

sgand79 2023-05-16 (화) 19:48 1 Years ago 758
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
어떤시술 받는게 좋아?? 다크써클이 너무 심한데... 어떤걸 받아야 좋을지 모르겠어ㅠㅠ 레이저 받으면 되려나????
지방이 많은건 아니여서 눈밑지방재배치는 아니라고 하더라구
색소침착, 유전 다 포함된거 같은데ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

Comment 11
22희잉 2023-05-16 (화) 20:32 1 Years ago Address
저도 다크서클 시술 받고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ어떻게
못없애나ㅜㅜㅜ

sgand79 Writer 2023-05-22 (월) 18:11 1 Years ago Address
방법이 뭐 없나??ㅜㅜ
정지
밍귤탱귤v 2023-05-16 (화) 21:00 1 Years ago Address
눈밑고랑으로 인한거면 필러도움되긴 하드라ㅠ
근데 길어봐야 1년?인거같고 자주맞으면 안좋을거같아서 나도 다른거 알아보는데 효과가 좋을지 모르겠어ㅠ-ㅠ
쥬베룩이나 울트라콜 콜라겐주사 같은것도 있대..!

sgand79 Writer 2023-05-22 (월) 18:11 1 Years ago Address
으아ㅏ아악 다크써클 없는사람 ㅂㅜ럽
정지
Slkdk 2023-05-16 (화) 21:17 1 Years ago Address
눈밑 필러용!
르샤마지끄 2023-05-17 (수) 00:18 1 Years ago Address
필러는 흘러내려서 비추 ㅠㅠ
헤이포포 2023-05-17 (수) 18:01 1 Years ago Address
레이저 받는게 제일 좋지 않아?? 필러도 눈밑이라 맞지 않는게 좋다고 하더라구 아님 알아본 병원가서 상담이라도 받아봐~ 꼭 시술해야하는건 아니니깐
겐지 2023-05-21 (일) 00:08 1 Years ago Address
나도 다크땜에 눈밑지 상담 다녔는데 다크서클은 눈밑지 + 눈밑지방이식 많이하는거같더라
예사에사 2023-05-24 (수) 11:06 1 Years ago Address
눈밑지 + 눈밑지방이식 관련 검색해 보셔요
눈뭉이 2023-05-28 (일) 01:15 1 Years ago Address
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=3057664
색소침착 다크서클이면 최근에 핫글 떴던거 있던데 이거 관리방법 함 참고해봐!!
예에니 2023-05-28 (일) 22:35 1 Years ago Address
울트라콜 한번 맞아봤는데 역시나 별 효과는 없는 거 같아요
Prev  Next  List