Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Filer]

입술필러 후기!! (사진펑)

naturalzza… 2023-03-14 (화) 09:48 1 Years ago 1291
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private
입술필러 맞고나서 너무 만족중이야 ㅠㅠ
미적인 기준도 높고 니즈도 까다롭고 많은 편이라서 손품도 많이 팔고, 걱정 많이 했는데 의사쌤이 진짜 내 니즈 다 들어주셔서 너무 만족... 대칭도 꼼꼼하게 맞춰주시고 몰딩도 진짜 오래 집착수준으로 해주셔 ㅋㅋ 덕분에 뭉친곳 1도없고 이물감도 없음 !!!
내가 듀 뀨 입술 싫어하고 입꼬리 똿 하고 올라간거 너무너무 싫어해서 일자에 가깝지만 살짝 더 올라간 입꼬리 원한다, 윗입술 밑입술 두께가 비슷한게 좋다, 윗입술 라인이 일자로 두툼히 채워져 내려온게 좋다 등 되게 이것저것 메모장에 가득 ㅋㅋㅋ 많이 써갔는데, 설명하다가 좀 많아져서 복잡한 것 같길래 그냥 메모장 보여드릴까요..? 하고 보여드렸는데 다 읽어보시고 다 맞춰주심 ㅠㅠ
맨 마지막에 윗입술 끝쪽에 더 넣으려다가 자칫하면 듀 뀨 싫어하신댔는데 그렇게 될 수 있을 것 같아서 여기까지만 했고, 리터치 때 보고 좀 더 넣던가 하자고 해주셔서 너무 감사하고 안심됐쓰
필러 최근에 애교랑 입술 해봤는데 진짜 경력이 중요하다는걸 느꼈어 ( 애교필러는 살짝 불만족이였거든 담엔 애교도 여기서 할라고... )

후 사진들은 입술필러 맞은지 3-4일차 때 사진들이야 !! 난 저것보다는 좀 덜 두꺼운걸 좋아해서 저때 얼른 더 빠져라~ 했었는데 지금 6일 됐는데 쭉쭉 빠지는중 ㅎㅎ
맨날 립펜슬로 입술 그리느라 매트하고 진한것밖에 못발랐는데 연하고 촉촉한거 대충 발라도 예뻐서 행복해.. 탱글탱글 촉촉립 바를 맛 난다 ㅠㅠ
2주차에 리터차받으러 가는데 그때 윗입술만 좀 더 채우려구해 보통 위아래 1:1.5로 하는데 나는 1:1이 좋거등
리터치 받고 또 사진 남겨볼게 헤헤
Written by
App

Comment 25
눈설앙 2023-03-14 (화) 10:29 1 Years ago Address
모양 넘 이뿌게 잘됐당!!!

naturalzza… Writer 2023-03-16 (목) 01:36 1 Years ago Address
고마오 ㅎㅎㅎ
선인장v 2023-03-14 (화) 20:04 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

naturalzza… Writer 2023-03-16 (목) 01:36 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
쌔미나 2023-03-14 (화) 22:10 1 Years ago Address
와, 넘 이뿌게 모양 잘 잡았네요~

naturalzza… Writer 2023-03-16 (목) 01:37 1 Years ago Address
감사해용 ㅎㅎ
방댱이 2023-03-15 (수) 00:28 1 Years ago Address
헐 진싱 너무 에뻐 내가 원하던 그 입술.. 정보 부탁해도댈까 대박임ㅡㅜㅜ

naturalzza… Writer 2023-03-16 (목) 01:37 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
행복여누맘 2023-03-15 (수) 03:30 1 Years ago Address
원래 입술도 너무 이뿐뎅?

고마오 ㅎㅎ
솔푸리 2023-03-16 (목) 08:54 1 Years ago Address
이뻐용

naturalzza… Writer 2023-03-16 (목) 11:00 1 Years ago Address
감사해용
마아쓰 2023-03-16 (목) 10:58 1 Years ago Address
*게시자가 삭제하였습니다.

naturalzza… Writer 2023-03-16 (목) 11:00 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
겨울꽃 2023-03-20 (월) 21:33 1 Years ago Address
혹시 3개월 기다렸다는 그 병원?! ㅎㅎ사진 펑하기 전에 봤어야 됬는데 아쉽네. 잘됬다니 넘 다행이구 나도 병원이랑 가격 부탁해~!

naturalzza… Writer 2023-03-20 (월) 22:01 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.

겨울꽃 2023-03-21 (화) 22:07 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
숄숄잉 2023-03-21 (화) 08:00 1 Years ago Address
어디서 했오 사진못봤는데 뭔가 이쁠거 같아ㅋㅋ
은하11 2023-03-27 (월) 08:46 1 Years ago Address
어디서했는지 궁금해 !! 후기만족도가 높아보여서 넘좋다
3성벡스 2023-03-30 (목) 10:53 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
너반아12 2023-04-21 (금) 19:51 1 Years ago Address
어디서 했는지 너무 궁금 ㅜㅜㅜ 나오늘 입술필러 맞고왔는데 살짝 망한느낌....
woo1224 2023-04-25 (화) 21:13 1 Years ago Address
* 비밀글 입니다.
으아아아엉 2023-06-20 (화) 06:15 1 Years ago Address
혹시 정보 받을 수 있을까 넘 궁금 ㅜㅜ
말랑콩떡쫀드기 2023-07-18 (화) 14:07 1 Years ago Address
헐...나두 정보좀 ㅠㅠ 넘 궁금해 이번에 맞을려고하는데 !!
프로다이어터 2023-09-01 (금) 04:01 1 Years ago Address
헉 내 니즈랑 진짜 똑같아 듀입술이랑 일자입꼬리랑 1:1비율까지... 괜찮으면 정보줄수있어? 너무 예전글이라 미안한데 나랑 이렇게 니즈 똑같은사람 잘 못봐서ㅠㅠ
Prev  Next  List