Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

코 쁘띠 후기(하이코 + 필러)

울룰살라 2018-10-27 (토) 14:48 5 Years ago 848
시술 전 코

<시술 전 코>

시술 당일

<시술 당일>

시술 당일

<시술 당일>

현재 사진

<현재 사진>

17년 2월 10일에 코 쁘띠시술을 했어요.

사실 턱 근육 보톡스랑 윤곽 맞으러 갔는데 충동적으로

코 한 번 해볼까? 싶어서 상담 받았죠!

제가 살짝 매부리에 콧볼이 엄청 넓어서 시술해보고

괜찮으면 코 수술을 하려고 상담 받았는데 필러는 제품에

따라 가격이 다르고 하이코를 해서 묶게되면 콧볼 축소

효과도 있지만 10줄이냐 20줄이냐에 따라 유지기간도

다르다고 말하시더라구요.. 원래는 20 - 30 생각했는데

적혀있던 하이코랑 필러 금액 이벤트가 보다 비싸서

50만원 넘게 줬어요 ...

아무튼 국소마취를 했는데 엄청 아파서 눈물이 났어요

엄청 울었는데 울면 안된다고 선생님이 말씀하셔서

억지로 참으려고 끄윽.. 끄윽.. 했죠 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 뭔가 뚜둑 거리고 잇몸도 갑자기 아프고..
(아직도 궁금한게 왜 잇몸이 아팠던걸까요?)

아무튼 끝났다 해서 주의사항 듣고( 입을 크게 벌리거나

입술을 쭉 내미는 행동은 최대한 자제!) 친구랑 밥 먹으러

룰루랄라 갔는데 .. 입을 못벌리겠는거에요.. 그래서

젓가락으로 밥알 집어먹으면서 먹고..(꼭 식사하고 시술

하세요 ㅠㅠ) 그러다보니 식욕도 떨어지더라구요!

집에 와서 거울 보니 만족은 한다만 그 다음날 되니 바로

콧볼이 다시 돌아올 조짐이.. 결국 지금은 8개월 지났는데

원상태로 돌아왔어요! 코 성형 생각 있으신 분은 추천할만

하지만 단순 쁘띠 시술로는 가격대비 별로 인 것 같아요..

이상 길고 길었던 후기를 마치겠습니당 총총총

Comment 21
밍밍지 2018-10-27 (토) 14:58 5 Years ago Address
오,, 되게 이쁘게 된거같아요!
혀니이 2018-10-28 (일) 23:23 5 Years ago Address
오 진짜 이쁘게 잘됐어요 !
솜사타앙11 2018-10-30 (화) 00:21 5 Years ago Address
당일도 부자연스럽지않고 예쁘네요!!
sophie 2018-10-30 (화) 07:31 5 Years ago Address
너무 예쁘게 잘되셨네요~^^
ㅋㅇㅋ 2018-11-04 (일) 21:20 5 Years ago Address
예쁘게 잘되셨내요^^
2018-11-05 (월) 13:34 5 Years ago Address
이뻐요!!!
미아미아 2018-11-06 (화) 10:03 5 Years ago Address
잘되기 하셨는데 유지기간이 짧다하시니 고민되네요
Aidlsjnd 2018-11-08 (목) 03:09 5 Years ago Address
이뻐요 코하나로 인상이 더 세련되진거 같아요!
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:34 5 Years ago Address
잘되었는데 기간이 좀 짧았네요ㅠㅠ
참고할게요~ 정보 감사해요
seul설 2018-11-15 (목) 03:16 5 Years ago Address
지금은 그럼 돌아온건가오 ㅠㅠㅠ너무 짧네요 ㅠ
하리보하리보 2018-11-22 (목) 14:59 5 Years ago Address
와 예쁘게 잘되셨는데 유지기간이 넘 아쉽네요 ㅠㅠ
졔콩 2018-11-30 (금) 02:02 5 Years ago Address
ㅠ기간 아쉽지만 코 이쁘게 잘됐었네요
vely5 2018-11-30 (금) 16:00 5 Years ago Address
대박이네요
몽턍 2018-12-02 (일) 19:12 5 Years ago Address
저도 미스코했는데 실 넣을 때 잇몸 위쪽 뼈에 실이 닿으면서 아프더라고요!
별이똥이 2018-12-05 (수) 06:17 5 Years ago Address
완전잘되신거같아요
v하은v 2018-12-18 (화) 22:10 5 Years ago Address
우와 진짜 효과 좋으시네용!!
리룬 2019-02-19 (화) 11:52 5 Years ago Address
효과대박이네요! 오똑하고 예뻐요~~
여러겹고민녀 2019-04-07 (일) 11:19 5 Years ago Address
우와 진짜 자연스럽거 이쁘게됐네요 부럽부럽
지니얌 2019-07-05 (금) 08:31 5 Years ago Address
실이 잇몸쪽까지 이어진다는거같더라구여ㅋㅋ이미지 엄청 세련되지셧네요
happy 2019-11-02 (토) 12:06 4 Years ago Address
헐 이쁘게 잘되셨네요
복숭아석류 2021-02-07 (일) 10:01 3 Years ago Address
유지기간이 아쉽긴하네요 ㅠㅠ
Prev  Next  List