Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List
[Filer]

첫 입술필러 ㅋㅋ

dingmsamf 2022-01-19 (수) 13:06 2 Years ago 887
Dr.
심승현
Hospital
어린공주성형외과
Price
10 만원
Days
12 days
전

<전>

인생 첫 입술필러 ㅎㅎㅎ 상담때문에 갔다가 날잡고 필러는 당일에 맞고 온..!
입술 필러랑 턱 보톡스 둘다 했는데 맞고 바로 찍은 사진!
입꼬리랑 입술 비율 맞춰주는게 젤 중요했는데 입 대칭이 근육 쓰는데로라
사람따라 대칭이 안맞아 딱맞게 맞추긴 어렵겠으나 최대한 맞춰주신다고 하심ㅎ
안돼는 부분은 안됀다 딱말해주고 해줄수 있는 부분은 해준다고 정직하게 말씀해주구
상세히 설명까지 해주시니 처음 시술이지만 긴장은 싸악 풀렸음 ㅋㅋ
아픈게 무서워서 아프냐고 제일 중요한 부분이라고 여쭤봤는데 마취크림 30분 해주신다구
하시고 진짜 30분 바르구 시술했당 ㅋㅋ 진짜 효과가 있을까 했는데 턱보톡스는 하나도 안아팠고
입술은 부위마다 조금 따끔한정도 ㅋㅋㅋ 쪼끔 눈물고일정도? 빼고는 생각했던것보다는
하나두 안아파서 신기방기했음 통증 걱정한다면 걱정 안해두 될듯해!
Written by
App

Comment 13
6olagelzs4 2022-01-19 (수) 14:21 2 Years ago Address
어머 대박... 통통하니 넘 예쁘게 잘됐당 ~~~
채혀니 2022-01-19 (수) 15:49 2 Years ago Address
통통하게 너무 잘됬당!!
예사삼이 2022-01-19 (수) 18:04 2 Years ago Address
오 볼륨 진짜 잘 올라온듯!
루미이모 2022-01-19 (수) 23:57 2 Years ago Address
나두 금요일에 입술필러맞으러간다~~~ 몇cc 들어간거야?
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:25 2 Years ago Address
오 통통하게 잘돾어요
터럭 2022-01-22 (토) 13:10 2 Years ago Address
너무 이쁘다
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 19:57 2 Years ago Address
도톰하게 잘 되셨어요!
soongae 2022-01-27 (목) 04:46 2 Years ago Address
와 넘 예뻐요! 입술 이물감은 없으세요? 키스하면 이물감 느껴진다던데 예뻐서 혹 하네요.
soongae 2022-01-27 (목) 04:50 2 Years ago Address
근데 같은병원에서 시술하신 다른 븐들은 15만원이던데 10만원에 하셨네요. 혹시 이벤트 가격이셨을까요?
Loveon 2022-02-03 (목) 19:42 2 Years ago Address
앵두같아용~~^^ 이쁘게 잘됐네용 ㅎㅎ
춥네요 2022-02-04 (금) 11:56 2 Years ago Address
헐 너무 잘되셨어요!
푸르릇 2022-02-10 (목) 16:28 2 Years ago Address
축하드려요 이쁘게 잘 되셨네요
팡나 2022-03-01 (화) 04:55 2 Years ago Address
와 예쁘다 너무 잘된듯!!!
Prev  Next  List