Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

(입술필러)상담이랑 의사선생님이 의견 잘들어주는곳!

자연스럽게티는나는 2021-12-02 (목) 13:16 2 Years ago 609
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

처음에 강남언니에서 사람들이 많이 가는곳에 입술필러 처음 맞았다가 엥….? 붓기빠지자 마자 일주일만에 똑같은거 보고 아프기만 한 줄 알고 필러 안맞고 있다가 이년만에 재난지원금 가지고 서울아이에서 필러 맞으러 갔었어요!! 처음 갔던 병원은 공장식이라 1분만에 끝 이런느낌이였는데 여기는 의사선생님이 15분 넘게 거울 보여주고 디자인 해주시더라고요!!
다음번에도 재방문 의사 있습니다!! 필러 고민이라면 진짜 진짜 추천드려요!!!

Comment 6
jenniiiee 2021-12-02 (목) 17:27 2 Years ago Address
오 ㅎ 이쁘세요! 정보감사합니당

자연스럽게티는나는 Writer 2021-12-02 (목) 18:15 2 Years ago Address
감사합니다!!
테세우스 2021-12-02 (목) 17:48 2 Years ago Address
정보 부탁드려요!

자연스럽게티는나는 Writer 2021-12-02 (목) 18:14 2 Years ago Address
서울아에성형외과라고 있는데! 처음에 리뷰 하나도 없어서 많이 고민하다가 갔는데 괜찮았어요!! 근데 단점은 선생님이 꼼꼼하게 상담해주다 보니 대기시간이 길어요ㅠㅠ

자연스럽게티는나는 Writer 2021-12-02 (목) 18:15 2 Years ago Address
서울아이성형외과요!
윸윸 2021-12-11 (토) 21:38 2 Years ago Address
입술 이쁘세요!
Prev  Next  List