Level
Point
like received
  • KR
  • EN

Petit/Laser job

Prev  Next  List

슈링크 이마보톡스 후기

포포샤인머스캣 2021-09-27 (월) 17:38 2 Years ago 1483
Dr.
남자원장님
Hospital
강남뷰티성형외과의원
Price
10 만원
Days
3 days

슈링크 오랜만에 맞으러갔는데
가격도 괜찮고 병원 평도 좋아서
강남뷰티로 갔어요
원래 설명같은거 잘 안해주던데
여긴 원장님이 제 얼굴 상태 꼼꼼히 체크해주고
다른 리프팅 기기랑 차이점도 설명해주더라구요
3단계 모드(?)로 해줘서
확실히 다른데서 받을때보다
피부 자체 탱탱함도 다르고
라인도 너무 좋아졌네요

이마 미간 보톡스는 아직 몇일 안되서 모르겟지만
시간 지나면 후기 올려볼게요

Comment 14
Samsik 2021-09-27 (월) 17:46 2 Years ago Address
와 눈에 보이네요 달라진게!

포포샤인머스캣 Writer 2022-02-01 (화) 19:42 2 Years ago Address
ㅋㅋ 딴데보다 유지도잘되서 슈링크는 여기로 다녀여
으니언니 2021-09-27 (월) 18:24 2 Years ago Address
강남뷰티 싸서 좋던데
슈링크 요새 얼만가요?

포포샤인머스캣 Writer 2022-02-01 (화) 19:43 2 Years ago Address
99000원에했던거같아요!!
짬짬이눈 2021-09-28 (화) 18:27 2 Years ago Address
몇샷이에요?

포포샤인머스캣 Writer 2022-02-01 (화) 19:43 2 Years ago Address
300샷이요!
슈슈 2021-10-01 (금) 14:46 2 Years ago Address
슈링크만해도 효과 너무 좋아보네요 저는 레이저 안하고 바로 실리프팅했는데 후기보니까 혹해요!

슈링크도 결과가 병원마다 케바케같아요 ㅎㅎ
손소독 2021-10-06 (수) 12:56 2 Years ago Address
확실히 차이가 있네요 이뻐요
탱구리리 2021-10-13 (수) 17:37 2 Years ago Address
와 효과 좋네요 ㅋㅋㅋ 가격 어떻게 되나요?

포포샤인머스캣 Writer 2022-02-01 (화) 19:44 2 Years ago Address
99000원이었던거같아요 이마보톡스랑 같이해서 ㅠ 정확한 가격이 기억이안나여
쀼뀨까꺄 2021-10-18 (월) 12:37 2 Years ago Address
효과 좋은데요?! 완전 동안되셨어요

포포샤인머스캣 Writer 2022-02-01 (화) 19:44 2 Years ago Address
이번달에 또 하러가려고여 !!
이채원이 2022-11-29 (화) 14:50 1 Years ago Address
안녕하세요 실장님이랑 상담 안 받고 원장님이랑 상담한건가요??
Prev  Next  List