Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List

코수술 후 제거한지 1년....

안미붕 2014-03-16 (일) 16:41 10 Years ago 3141

2011년 2월쯤 지인의 소개로 강남의 성형외과에 상담을 받으러 갔어요

코랑 같이하면 싸게 해준다는 말에 여러군데 둘러보지도 않고 

처음간 성형외과에서 눈코를 했습니다.

성형은 성공적이었어요 눈코 모두 자연스러웠죠

하지만 코는 딱 1년이었습니다.

실리콘으로만 세운 코는 모양은 예뻤지만 촉감은 참... 딱딱하고 별로였어요

피부가 얇은 탓에 시간이 지날수록 코에 실리콘이 비쳐보이고 티나보였죠.

2012년 10월 결국 제거했어요

전처럼 높지않아 못난 코지만 참 반갑고 고마웠습니다.

다행히 구축이 오지않았구요

주변사람이 코수술을 한다면 전 절대적으로 말립니다.

예뻐봤자 오래못가 재수술해야한다고.

요즘 성형외과 의료사고 기사들 참 많이올라오잖아요

제가 성형을 받고 운이좋아서 살아있는것일지도  모른다고 생각하니

소름돋고 무섭습니다.

외모의 변화가 인생을 변화시키진 않아요

있는 그대로의 아름다움에서 

머릿결, 고운피부, 가지런한 손톱, 공손한 태도, 고운 말씨 이런게 더 매력을 증폭시킨다고 생각합니다.

모든 여자는 그대로도 아름답습니다

주말 잘 쉬세요~ 

Comment 16
오뽀 2014-03-16 (일) 16:50 10 Years ago Address

혹시 ㄱ코끝은 안하셧나요?

우울시계 2014-03-16 (일) 17:08 10 Years ago Address

맞아요 공감해요 잘지내신다니 희망 얻고가요^^

뿌루루 2014-03-16 (일) 19:00 10 Years ago Address

이걸 미리알았어야했는데.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참.. 그땐 저도 욕심이과햇어요 ㅠㅠ휴..ㅋㅋㅋ

열심히 병원  발품팔고있는데 ..어렵네요

혹시 병원정보좀 알려주실수있나요?ㅜㅜ

지오호 2014-03-17 (월) 00:06 10 Years ago Address

님 저도 제거 생각 중이에요.. 정보 좀 알수 있을까요? 전 코 높이 많이 안높였는데 구축은 안올까요?

ㅠ.ㅠ

6sigma 2014-03-24 (월) 20:14 10 Years ago Address

아주 바람직한 생각에 찬사를 보냅니다.

newbiez 2014-05-30 (금) 04:17 10 Years ago Address

공감해요

konono 2014-06-12 (목) 02:06 10 Years ago Address

정말 맞는 말씀이세요. 제거하고 잘 지내신다는 글 볼때마다 희망이 생기네요.. ^^

민망고먹자 2014-07-21 (월) 01:23 10 Years ago Address

부러워요

융괄 2014-08-03 (일) 22:00 10 Years ago Address

코끝은 안하셧는지ㅜㅜ ?수축현상이나ㅜㅜ?

융괄 2014-08-03 (일) 23:12 10 Years ago Address

전과 같다면 정말 다행이네요ㅜ

option 2014-08-26 (화) 10:29 10 Years ago Address

맞는말씀이세요..

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 21:39 9 Years ago Address

ㅠㅠ맞는말씀이세요진짜

괴로워 2015-01-12 (월) 21:37 9 Years ago Address
실리콘만 제거하신건가요?
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:03 9 Years ago Address
ㅠㅠㅠ
봉서니 2015-05-20 (수) 23:35 9 Years ago Address
ㅜㅜ
솔나무v 2016-06-24 (금) 02:25 8 Years ago Address
완전 공감하구요..지금의 제 심정과 같네요..
여잔 생긴모양 그대로가 최고에 아름다움이죠..
외적이 아닌 내적인 미인이 진정한 매력이며
최고에 가치란걸 왜 이렇게되서야 느낄까요...ㅠㅠ
Prev  Next  List