Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List

코실리콘제거하신분..도움좀주세요..

소연2 2014-02-09 (일) 12:51 10 Years ago 999

3년다되가는데

저는 절골 실리콘 비중격으로했는데

최근에 아리기시작했으며

코끝이 쳐졌고 코끝에 동그란 무언가가 내려오면서

뚫을기세입니다...

너무 스트레스고 취준생인데 돈도없고

하루하루 공부도안되고 우울하네요...

정보좀주실수있으신가요..하셨다면..

쪽지라도 주세요..제발...저진짜 죽고싶고우울해요..

지역은상관없어요...

Comment 4
용용2 2014-02-09 (일) 14:18 10 Years ago Address

수술받은 병원부터 가보시는게 좋을것같아요..다른 병원은 비용적인게 클텐데

소연2 Writer 2014-02-09 (일) 15:39 10 Years ago Address

그 의사분이 개업한지 얼마안됐고 수술경험이 작으신분이라..

또같은분한테 맡겼다가 또 부작용오는건아닌지..

제거는 또 다를까요..?걱정이에요

오므 2014-02-09 (일) 14:33 10 Years ago Address

맞아요 수술했던 병원이 확실히 비용적으로 싸더라구요 ㅠㅠ

아리시다면 겉으로 염증없어도 꼭 진료받아보시구요

소연2 Writer 2014-02-09 (일) 15:39 10 Years ago Address

감사합니다..휴..내일 전화한번해보려구요...

그의사얼굴보기도 힘들던데..미치겠네요

Prev  Next  List