Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List

코실리콘만제거해도 수축기 오나요?

코싫어코싫어 2013-10-16 (수) 21:54 10 Years ago 3773
콧대 실리콘 비쳐서 뺄려는데요 ㅠㅠ 1.5mm올렸는데도 너무비쳐요 염증아닌데도 실리콘만빼도 수축기오나요? 수술한지 3개월됐구 6개월될때 뺄려구요.ㅜㅜ 아 그리고 코실리콘빼면 코끝만 부각되는가요 제거하신분들 도와쥬세요

Comment 3
힘든삶 2013-10-21 (월) 18:46 10 Years ago Address
제거한지 16일됐습니다. 저도 실리콘만 뺏는데요.. 원래 칼대고 나면 다 수축기는 온다고 합니다. 염증으로 제거하는거면 구축까지 오구요. 염증이 아닌경우에는 수축기가 온지도 모르게 지나가는 경우도 있다고 하고, 많이 땡긴다는 분도 있고. 이건 개인차에요. 마사지 열심히 하고. 시간이 약이다.라고 생각하고 기다리는 수밖에 없다고 하네요. 전 이제 수축기 시작인거 같아요. 계속 땡땡해지다가 풀어지다가 하네요.
몬모이 2014-05-01 (목) 09:35 10 Years ago Address

수축기는 구축이아니고 그냥느낌이 드는건가요???

dazyyy1 2016-05-24 (화) 10:32 8 Years ago Address
저도 이게 궁금해요 ㅜㅠ 지금 실리콘만 제거 계획중인데.. 코끝은 괜찮거든요 ㅜㅠㅠㅠ
Prev  Next  List