Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List

코수술..6일차입니다.들창코가 됐어요 붓기때문이 아닌 것 같아요 도와주세요

잘될거야잘된다 2013-09-04 (수) 09:41 11 Years ago 3017
비중격이랑 연골 같이 쓴걸로 알고 있어요 앞에서 보면 티가 안나고 그냥 뭉툭한 코인데
옆에서 혹은 살짝 낮은곳에서 보면 그냥 돼지코입니다. 세모에요 코 모양이..........미치겠어요
너무 우울해요..
제거하면 돌아올수 있나요??
아님 코끝만 재수술이라도..근데 너무 스트레스받아서 예전으로만 돌아가고싶어요........
전으로 돌아갈수 있을까요?
언제쯤 재수술할수 있을까요
너무 우울합니다. 계속 울고 초조해 하고 있어요 ... 누군가랑 연락을 안하면 미치겠어요.................
붓기 빠져도 그대로일것 같아요 착시라고 하시는데 그냥 모양 자체가 들창코로 만들어진것같아요.............도와주세요..제발..

Comment 5
자유다 2013-09-04 (수) 11:52 11 Years ago Address
저도 보름동안은 코가 엄청 들려있었는데 서서히 내려와서 지금은 조금보이는정도네요! 여러가지부작용으로 삼개월후제거 하려고 기다리는중이고요...두달 지났네요. ㅠ 수술방법과 개인차가있으니 내려오는정도가 다를수있어서 답하기 애매하고요..무엇보다 다른문제가 생기지않도록 지금은 코건강부터 회복하는데 더 신경을 써야해요! 스트레스받고 잠못자고 울고 그러면 상처가 잘 아물지 않을거에요! 열흘전에 염증생겨서 치료중이라 회복을 강조하고싶네요!
잘될거야잘된다 Writer 2013-09-04 (수) 14:28 11 Years ago Address
자유다님 감사합니다 어느정도나 내려왔는지 알수 있을까요? 아그리고 왜 바로 제거를 하실 수 없는지 여쭈어봐도 될까요? 염증은 늦을수록 안좋다 알고있어서요ㅜ
자유다 2013-09-04 (수) 15:34 11 Years ago Address
부기가 빠지면 문제라고 느껴졌던 몇몇가지들은 차즘 좋아지는것도 있어요. 당장제거하는것보다는 지켜보고 코가 안정기(최소 3~6개월)에 들어서면 상황보면서 문제와 부작용을개선하면서 제거를 하는게 좋은것 같아요!
잘될거야잘된다 Writer 2013-09-04 (수) 15:38 11 Years ago Address
자유다님 위에 글 올렸어요 혹시 확인해주실 수 있으신가요?
혹시 삼개월 되기전에 수술하게되면 어떻게 되나요?
좋아좋아 2019-10-22 (화) 11:09 4 Years ago Address
혹시 지금은 안들어오시죠? 어떤지 궁금하네요 ㅠ
Prev  Next  List