Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List

실리콘 귀연골 비중격 제거

비타민맘 2018-08-16 (목) 17:41 6 Years ago 3027
오늘 전체제거했습니다. 실리콘 귀연골만 제거하면 되길..메드포어등등 없길 바라면서요.
열어보니 실리콘이 두개가 덧대있다니..전 낮은코도 아니었고 휜코교정하면서 살짝 높인건데  휴.
무엇보다 전혀 생각지도 않았던 구축이 진행된 상태라고ㅜㅜ 서서히 진행되서 구축된지 꽤 됐을거라고 하네요.한달전쯤 욱신거림이 있어서 염증인가 싶었는데 병원에선 일시적인거라고 했었어요.개방으로 하길 천만다행이다 싶어요. 피막도 다 제거했고 구축방지약 잘 먹으면 제발 괜찮아지길 바래야죠ㅜㅜ
여기 글 보면서 병원정보도 얻고 도움 마니 받아서 글 써요. 병원은 어차피 본인코가 성공해야 좋은 병원이고 본인코 실패하면 블랙일테니..몇달 지켜보고 후기 알려드릴게요. 구축와서 제거한 사례는 심각한거라고 생각했는데 막상 제 얘기가 되니 심란하네요ㅜㅜ

Comment 21
mangcoo 2018-08-16 (목) 17:55 6 Years ago Address
고생하셨어요 ㅜㅜ 두개가 덧대있다니 이런 경우도 있나요..? 얼른 회복되시길 바라요..

비타민맘 Writer 2018-08-16 (목) 19:23 6 Years ago Address
[@mangcoo] 네 감사해요ㅜㅜ
염코 2018-08-16 (목) 19:11 6 Years ago Address
두개 덧대어있는건 진짜 놀랍네요..;뭐지..;;
실리콘,귀연골,비중격 제거라고 써져있는데
비중격 지지대엿던건가요?

비타민맘 Writer 2018-08-16 (목) 19:25 6 Years ago Address
[@염코] 작고 네모난 실리콘이 중간에요. ㅜㅜ
비중격은 없는줄 알았는데 지지대에 덧대어 있었다네요
한쪽으로 치우쳐있던거라 빼니까 콧구멍  비대칭이 해결됐다고 들었어요
행복만땅찐 2018-08-16 (목) 21:15 6 Years ago Address
그래도 다행이네요
구축눈에 보이지않은상태에서 제거되어서요
콧구멍도 대칭으로 맞춰진건가요~?
저도 수술후 코구멍짝짝이되어서  걱저인데요
전 오늘 ㅅㅅㅇ  ㄱㅇㅅ
상담받고왔어요
이제결정만 남았는데요 
병원결정이 어렵네요
제거병원과 비용좀 알수있으까요~?

비타민맘 Writer 2018-08-17 (금) 08:12 6 Years ago Address
[@행복만땅찐] 제가 둔한건지 구축이라곤 생각못했어요.오히려 비주가 내려와있어서 그랬는지..콧구멍 비대칭도 제거 상담하면서 들었는데 의외였구요.외모에 무관심한 편은 아닌데ㅜㅜ 아직 결정 못하셨네요~알려드리긴 하는데 도움은 될지 모르겠네요^^;
hh01 2018-08-16 (목) 21:42 6 Years ago Address
회복잘하세요ㅠㅠ
저 제거병원 알아보는중인데 혹시 병원정보랑 비용공유가능하신가요?

비타민맘 Writer 2018-08-17 (금) 08:22 6 Years ago Address
[@hh01] 여기서 유명한 데예요.
근데 수술하고 몇달 지난분들 의견을 들으시는게 나을거예요

hh01 2018-08-17 (금) 13:45 6 Years ago Address
[@비타민맘] 감사합니다~ 고생하셧어요ㅠㅠ
마루1 2018-08-17 (금) 00:21 6 Years ago Address
구축은 어케 알 수 있는건가요..? 병원정보좀 부탁드려요
answt 2018-08-17 (금) 10:31 6 Years ago Address
수술 어디서 하셨는지 알려주실수 있으세요?? 쪽지로 부탁드려요
나예요 2018-08-17 (금) 13:28 6 Years ago Address
수고많으셨어요 꼭 좋은 결과 있길 바랄게요. 혹시 저도 정보 알려주실수 있으신가요?ㅠㅠ

비타민맘 Writer 2018-08-17 (금) 13:39 6 Years ago Address
[@나예요] 병원이요? 아직 성공사례도 아닌거같은데ㅜㅜ
쪽지요
포카칩스 2018-08-17 (금) 21:17 6 Years ago Address
아예 제거해버리는게 백번 나은거같기도해요..
코봉지 2018-08-18 (토) 02:11 6 Years ago Address
정보부탁드립니다...
멘탈회복 2018-08-19 (일) 14:51 6 Years ago Address
속상하시겠어요 ㅠ 그래도 힘내세요 저도 지금 알아보고 있는데 그마음 알것같아요
나나여 2018-08-24 (금) 14:58 6 Years ago Address
구축 정말 속상한 일이죠 ㅠㅠ 그래도 안전하게 제거 잘하셨다니 다행이네요 ㅠ
2018-08-24 (금) 22:38 6 Years ago Address
수술받느라 고생하셨어요! 얼마 만에 제거하셨나요?
우리가족행복 2018-08-28 (화) 04:22 6 Years ago Address
코 수술한지 8년되었는데 저도 너무 추울때  코가
조이는 느낌이있는데..이것도 구축인걸까요ㅜ?
사실평소에 딱히 불편한점은없는데 나이들고 얼굴살빠지면서
돋보이는 제코가 마음에 안들어요ㅜ..
히카루1 2018-09-07 (금) 09:29 6 Years ago Address
음 저도 코 재수술 생각중인데 어디병원을 가야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 홧팅하시고 글잘읽었습니다
또바기 2018-10-01 (월) 03:19 5 Years ago Address
구축 오고있었다니... 빨리제거하셔서 너무다행이에요 ㅠㅠ
Prev  Next  List