Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List

[제거후기] 제거한지 벌써 세달반이 지났네요

쿙&#… 2013-05-30 (목) 23:50 11 Years ago 3425
실리콘3mm,절골,귀연골,연골묶기 수술했다가 한달보름만에 제거하고 벌써 세달반이 지났네요

제거하고 정말 심하게 코가 들렸드랬죠
그래도 성예사분들이 들린거 내려온다고 하셔서
희망을 가지고 지옥같은 시간을 버텨내니까 이제 좀 살만해졌네요
코끝은 이제 뭐 그렇다 치고,
원래 콧대가 있는 코였는데 실리콘올리느라 미간을 쳐놔가지고 지금 메부리코같아졌네요 ㅡㅡ
미간 갈린거 이거 어떻게 해야될지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

미간에 뼈 어떻게 할수없나요 ㅠㅠㅠㅠ 도움좀 받고 싶은데 미간갈린거에 대한 얘기는 별로 없네요

Comment 11
쪼꼼미 2013-05-30 (목) 23:57 11 Years ago Address
얼마만에 코가들리신거에요?ㅜ
살수없는..날들.. 2013-05-31 (금) 00:01 11 Years ago Address
제게시 코끝은 어떻게하시구요?
하나도 안남기고 제거하셨나요?
전 코끝 연골은 남기고 코끝 내리는 수술도 같이 해서인진 지금
흉살, 구축으로 인해 들리긴 했지만 완전히 휙 올라가진 않았어요,'
저도 미간을 쳐놔서 첨엔 없던 메부리가 생겨서 우울했는데 일주일에서 열흘정도 지나니 콧대가 높아지면서 메부리가 없어지고 오히려 콧대는 이쁘네요.
코들린건 좀 내려왔나요?
미간은 실리 빼고부터 메부리가 되서 있고 쭉 그상태였나요?
수술방법은 저랑 비슷하신데..
쿙&#… Writer 2013-05-31 (금) 00:27 11 Years ago Address
제거하고 2주정도부터 진짜 미친듯이 들리더라구요 ,, 들린건 내려오네요 ..
오히려 제거하고 콧대는 걱정을 안했거든요 만지면 깍여서 평평하긴 했는데 거울로 보면 티가 안나서 코끝만 걱정했는데,, 지금은 코끝은 많이 좋아졌는데 미간갈린게 티가 나서 죽겠네요 ㅠㅠ
살수없는..날들.. 2013-05-31 (금) 00:52 11 Years ago Address
마자마자요.2주정도 부터 미친듯 들리더군요.
코가 정말 돼지상 되더라구요. 코끝엔 아무것도 안남기신건가요?
대게 코끝 자기연골은 두던데..
미간은..아는분 보니 그분도 갈고 휘어보이기까지 하시던데..
그상태로 절대 코엔 아무것도 안하더라구요. 저 다니는 성형외과,피부과 상담실장이에요..-.-
코도 작아보이고..
그런다고 필러를 주기적으로 맞기도 쫌 그렇구요.
괜히 이쁜코갖고파서 돈들여 시간들여...몸고생 맘고생이네요.
살수없는..날들.. 2013-05-31 (금) 00:54 11 Years ago Address
들린코는 언제부터 내려오나요?
많이는 아니죠? 들려올라갈때 님도 딱딱하고 그랬나요?
전, 언제쯤 이...딱딱한 코가 돌아올런지....
코끝도 언제나 좀 내려올련지...
새열 2013-05-31 (금) 01:27 11 Years ago Address
어디서하셧나요?정보좀요
제발좀내려와 2013-05-31 (금) 10:19 11 Years ago Address
코 들리신거 언제부터 내려오셨나요? 3달 반 지나면 좀 말랑해 지나요?ㅠㅠ콧구멍 보이는것도 나아지셨나요?ㅜㅜㅜㅜ
qqazqaz 2014-10-09 (목) 17:03 9 Years ago Address

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:21 9 Years ago Address
지금어떠신지 ㅠ
hshsh 2015-05-11 (월) 07:46 9 Years ago Address
어쪄라규 2015-05-12 (화) 06:31 9 Years ago Address
Prev  Next  List