Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List

비중격이랑 실리 썼는데 실리콘만 빼면 이상한가요?

리임 2014-09-08 (월) 00:32 10 Years ago 1387

비중격으로 코끝올리고 연골묶기 + 실리2mm 썼어요.

실리콘을 너무 길게 넣어서 늙어보이고 이미리인데도 무지 높아보여서

아예 빼고싶은데...

모양만 안이상하면 비중격은 원래 내코고 또 개방하긴 싫으니까

이건그냥 냅두면 좋을거같거든요.

근데 나름 2mm실리에 맞게 코끝을 올렸을텐데 보형물만 빼고

코끝을 그대로 두면 어색할까 겁나네요.

실리만 빼는건 붓기도 거의없다고 하니 당장 이번주말에라도

빼버리고싶은데...이렇게 하신분들 혹시 계세요?

Comment 3
하로로a 2014-09-08 (월) 01:33 10 Years ago Address

전 실리콘 일미리 올려져있었는데 제거하고 더 자연스러웠어요.

2mm 정도면 별 티안날거에요 ~ 우선은 상담하실때 수술전 사진가져가보시구요~

비개방으로 실리만 빼면 금방 회복되더라구용

수밀 2014-09-08 (월) 11:38 10 Years ago Address

전 3mm 인데..같은고민중,,, 비중격 코끝은 맘에드시나요?

리임 Writer 2014-09-08 (월) 12:02 10 Years ago Address

그냥 뭐 맘에들고말고할거없이 전보다 좀 높은정도라..이정도는걍 둬도 되지않나싶네요ㅠㅠ

Prev  Next  List