Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List
[코재건]

구축 코 재수술 5개월차 후기!

유밍밍 2024-10-17 (목) 12:52 2 Days ago 102
Dr.
Private
Hospital
Private
Price
Private
Days
Private

코재수술한지 5개월 다 채워가요!
구축왔던 코 때문에 진짜 스트레스의 연속이었는데 재수술하고나서는 매일 거울 보거든요
재수술이었어서 붓기나 멍이 첫수술 때보다 훨씬 더 심할줄 알았는데 꼭 그렇진 않더라구요?
그건 다행이었고 지금 5개월정도 된 시점에서는 잔붓기 살짝은 있을수 있겠지만 신경쓰이는 정도는 아니에요
무엇보다 구축와서 들려보였던 코끝이 내려온거랑 콧대도 원하던 높이로 새로 탄생한게 넘 좋아요
자가늑으로 수술해서 그런지 코끝이 예술이네요 진짜
요즘 사진찍을때 코 잘나와서 행벅,,, 오히려 잘됐어요 구축온게,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술하고 더 이뻐졌으니 럭키비키~~!!
주변에서도 코 어디서 했냐고 물어봐서 알려주는 중입니당
다들 코수술 하고 예뻐지세용
Written by
App

Comment 0
Prev  Next  List