Level
Point
like received
  • KR
  • EN

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
Prev  Next  List
[코재건]

코수술 세 번 만에 성공한거 같아요

제시제로 2024-09-24 (화) 13:56 2 Hours ago 26
Dr.
천정현
Hospital
탑페이스성형외과의원
Days
125 days

작년에 첫코수술 하고 그 해에 다시 재수술 받았어요....
코수술을 두번을 했는데도 불구하고 콧대가 높아 보이지고 않고
수술을 안한 코보다 못한거 같더구요ㅠㅠ

이뻐지고 싶어서 한 수술인데 자꾸 못난 느낌이 나서 스트레스 받고
수술한지 일년됐는데 정면에서 보면 누가 봐도 휘어보이는것도 화나고...
이번에는 진짜 마지막이라는 생각으로 손품 발품 최대한 많이 팔고
마음에 드는 병원이 나올때까지 상담 받으로 다녔어요

그렇게 마음에 드는 병원 찾아서 탑페이스 천정현원장님께 상담받고 수술까지 완료 했어요
상담할때도 느꼈지만 원장님 엄청 자상하시더라구요 ..ㅎㅎ
상담때는 코 문제점 부터 어떻게 개선해야 하는지 까지 하나부터 열까지 엄청 섬세하게 말씀 해주셨어요
일단 정면에서 휜느낌 무조건 개선하고 싶었고 화려한 라인을 갖고 싶다고 말씀 드렸는데
제 요구사항 하나하나 잘 들어주시면서 디자인을 해주시더라구요

수술한지 이제 4달차밖에 안됐지만 이제서야 코가 자연스러워졌어요ㅠㅠ
첫수술때는 사진을 찍어도 포샵으로 손을 봤어야 했는데 이제는 사진 찍을 때
옆모습이든 정면이든 포샵도 필요없고 어플도 필요없네요 ㅋㅋㅋ

Comment 0
Prev  Next  List